日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社東風コーポレーシヨンの口コミを探す

有限会社東風コーポレーシヨンの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月14日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
420万円 35万円 0万円 0万円
年収 420万円
月給(総額) 35万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 0万円
昇給に関しては必ずしもこうしたら上がるという確約されてる事は特別ない。
賞与に関しては、月々の利益がある一定の金額を超えた場合、それに見合った手当が支給される。
但し、店長や他のスタッフで賞与の金額は変わらず皆同じ金額の支給

評価制度:
評価制度はかなり曖昧で、必ずこれの売り上げを達成したから給与が上がるという事はない、
なので店長や役職などについても、ただ単にやる仕事が増えるだけ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.1
口コミ投稿日:2021年07月02日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
90万円 --万円 --万円 --万円
年収 90万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:短い期間しか働いてはいなかったですが時給が数十円あがりました。ただ店長
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12ナミコービル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店長
給与制度:スタートの給料が他社より高く設定されている。しかし責任者、店... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目6-14(株)すかいらーくグループ三鷹第1オフィス
飲食・フード・外食
給与水準:基本給が安いうえ、残業手当もほとんどつかない。(月100時間... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
2.9
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
給与水準:給料は役職があがれば店長でもかなりいいと思うがボーナスはない... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目6-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:実績主義ではある成果を上げれば昇格へのスピードは早く、年齢に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目16-2
飲食・フード・外食
評価制度:賞与の際に、自己評価などを書かされ、それを元に上司が採点する... 続きを見る
2.6
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店主/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:飲食業界にしてはきちんと残業手当が出る。しかし残業手当ありき... 続きを見る
2.7
東京都荒川区西日暮里5丁目15-7ダイナム綜合投資ビル 3F
神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
飲食・フード・外食
給与水準:入社して年数が経つと上がるように説明されますがほとんど上がり... 続きを見る
埼玉県熊谷市
飲食・フード・外食

有限会社東風コーポレーシヨンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。