極東ファディ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉北区浅野3丁目6-6
極東ファディの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!極東ファディで働く社員や元社員から、極東ファディの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
この地域では、わりと良い方の時給と思います。
お店の売上などで、パートも評価していただき、特別賞与が三回ほど出たこともあります。

資格をとると、その分の手当がついたりして、深く仕事をすればするほど、何かの恩恵を受けられます。
インセンティブはあったが、正直貰える要素は運要素が多い。
引き継いだ担当地区の前年の業績による。
もちろん実力があり大きく売り上げを伸ばせば貰えることは貰えるが、そこまで魅力的なほどではない。
給与は勤務時間と比べれば相当低く感じたが、
夏、冬、期末と出してくれる姿勢は良かったが、
金額的にはそこまで多くない。

極東ファディ株式会社
極東ファディ株式会社と同業界のおすすめの会社