株式会社ビーワンコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県半田市宮本町6丁目216番地の9
ビーワンコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ビーワンコーポレーションで働く社員や元社員から、ビーワンコーポレーションの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
母体が?壱番屋CoCo壱番屋なので、オペレーション等は本部のやり方があるので安定はしております。食材、備品等も本部購入ですので安定はしてます。 参考になった!0
気になる点
上司の指示に従って仕事をする人には向いていないかもしれません。
将来経営者になりたい方に向いているの会社なのかもしれません。
独立・幹部になるべく意欲的に仕事をする人にとってはやりがいを感じやすいかもしれません。 参考になった!0
仕事での満足感・達成感はなかなか味わうことができない。
仕事での拘束時間は非常に長いため、
明確なビジョンがあるか、忍耐力がなければ、
決してつとまらない仕事。
浅はかな考え方では、続けるのは無理な仕事です。 参考になった!0
スタッフと共に力を合わせて良い店を作ろうという思いの元、接客できている所、独立するコトを考えると、大事なコトなので。 参考になった!0
今後のやらなければいけない業務を順序を考えて仕事するようになりました。社長から、スタッフもお客様も幸せになれるような働き方をしろ、という教えていただいたので、スピーディーにまわりのスタッフもやりやすいように、というコトを成長できたかな、と思います。 参考になった!0
毎日目標を立てて過ごすようにはなったコト、提供時間の短縮など日々出来るコトの幅が広がるのは、成長できたところです。 参考になった!0
お客様が美味しかったと言っていただいた時は嬉しい。あと混雑した時に円滑に提供できた時は、面白い。 参考になった!0
株式会社ビーワンコーポレーション
株式会社ビーワンコーポレーションと同業界のおすすめの会社