日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社日本ハウジングセンターの口コミを探す

株式会社日本ハウジングセンターの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2021年02月17日
400万円 --万円 --万円 --万円
年収 400万円
賞与(年) --万円
事務系については一般的な給与体系です。
営業はインセンティブが多く、その他にも制度や手当が多数用意されているので厚待遇になっています。

評価制度:
昇進・昇格については分かりやすい評価制度があります。
特に営業職は研修期間中から頑張った分の評価がされる制度もあります。
昇格も早くからも狙える内容になっているので実力主義と言えると思います。

賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約15万円年収の40

賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】契約成立時に1件につき約10万

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当は3万

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低

給与水準:【退職金の有無、支給額につ

株式会社日本ハウジングセンターの退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額につ
会員登録済みの方は

東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー 17F
その他・その他
給与制度:基本給がとても低いですが、手当が出るのと賞与が年2回出るので... 続きを見る
大阪府大阪市中央区松屋町住吉3-16ヤオテックビル4階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:営業職は月給が安くて歩合で稼ぐ会社が多いですが弊社は周りの営... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目21-8ヒューリック五反田山手通ビル8階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 監視/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
給与制度:給与は十分で手当も完備です。長く勤めればもっと旨みがあるのか... 続きを見る
東京都港区芝3丁目16-13MARUWAビル
その他・その他
回答者: 男性/ 購買/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 照明事業部
給与制度:職務ランクに応じて明確な給与ベースが設定されていました。給与... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
その他・その他
回答者: 男性/ IT部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理本部/ マネージャー
評価・昇給制度:評価・昇給は年に1回、職責に合わせて用意された評価シートに自... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
その他・その他
回答者: 女性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:定期昇給は毎年ある。賞与も満足な金額もらえている上、直近の評... 続きを見る
愛知県名古屋市西区
その他・その他
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ しにあ
給与制度:給料は高くはないです。また昇給の金額も少ないので年収はあまり... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-19-13 J-6ビル 5階
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年に1回査定があり、それぞれの項目において評価が決まる。月に... 続きを見る
2.5
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 8F
その他・その他
回答者: 男性/ CEエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給には上司との円滑なコミュニケーションと長年の経験が必要で... 続きを見る
愛知県半田市瑞穂町8丁目13番4瑞穂第一ビル2F
その他・その他
回答者: 女性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:未経験や若手であっても客先との打合せに出席し、案件担当として... 続きを見る

株式会社日本ハウジングセンターで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社日本ハウジングセンターのカテゴリ別口コミ(20件)