株式会社ほくやくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区北6条西16丁目1-5ほくたけビル
ほくやくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ほくやくで働く社員や元社員から、ほくやくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ほくやくの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はスタートが高い方なので、毎年微増です。良い成績を残しても、大きく変わる事は無いです。ボーナスも自分が良い成績を残しても、周りと比べて、そんなに差が無いというのはモチベーションを保つのが難しいです。 参考になった!0
株式会社ほくやくの転職・就職・採用の口コミ情報
北海道企業の中では良い方だと思います。月給のベースが高い方だと思います。ボーナスなどは会社の業績に対してポイント制になっているので、個人的に成績をあげれていなくても、金額が落ち込む事は無いです。 参考になった!0
気になる点
株式会社ほくやくの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業績が悪いと評価が良くてもボーナスが下がってしまいます。特に若い社員は高い評価が付いても嬉しく無いと思います。 参考になった!0
株式会社ほくやくの転職・就職・採用の口コミ情報
北海道内での企業では多いと思います。仕組みについてはきちんとした評価表が有ります。新卒には初めはいいのかも知れません。 参考になった!0
株式会社ほくやくの転職・就職・採用の口コミ情報
道内ではトップレベル。同業他社との比較においても相当高い給与水準と思われる。ただ、商売相手が高給職相手である事から、自分の価値を見誤らないように、自己規範を強く求められる業界。
安定はしており、道内では優良企業と思う。 参考になった!0
株式会社ほくやくの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には業界内でも年齢及び部門の職種にあった適正な年収が約束されており、また地域の他業種等とも比較して適正化を図っていた 参考になった!0
株式会社ほくやくの転職・就職・採用の口コミ情報
企業合併後に今までの給与体制の見直しがあり、給与体系が明確になった。年収ベースではそれまでより良くなった。 参考になった!0

株式会社ほくやく
株式会社ほくやくと同業界のおすすめの会社