株式会社ほくやくの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.9

株式会社ほくやくの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ほくやくで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。Lighthouseは、株式会社ほくやくへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ほくやくの年収分布

(人)
(万円)

317 万円 (平均年齢 32.3歳)

250~550 万円

回答者数

6 (正社員)

回答者の平均年収 : 317 万円 (平均年齢 32.3歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 4 (正社員)

株式会社ほくやくの給与・年収についての口コミ(11件)

4.8
2013年時点の情報
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:道内ではトップレベル。同業他社との比較においても相当高い給与水準と思われる。ただ、商売相手が高給職相手である事から、自分の価値を見誤らないように、自己規範を強く求められる業界。
安定はしており、道内では優良企業と思う。
賞与(年) --万円
給与水準:年収はスタートが高い方なので、毎年微増です。良い成績を残しても、大きく変わる事は無いです。ボーナスも自分が良い成績を残しても、周りと比べて、そんなに差が無いというのはモチベーションを保つのが難しいです。
賞与(年) --万円
給与水準:北海道企業の中では良い方だと思います。月給のベース この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:営業職は売上、利益、回収と決まった目標値が有りそれ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
賞与(年) --万円
評価制度:評価の基準値は等級で上がって行きますが、自分も不透 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:高い評価がついても、会社の業績が悪いと賞与が下がる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
賞与(年) --万円
給与水準:基本的には業界内でも年齢及び部門の職種にあった適正 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月12日
賞与(年) --万円
給与水準:北海道内での企業では多いと思います。仕組みについて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:会社の業績が悪いと評価が良くてもボーナスが下がって この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:人事部の考えは当時としては先進的でかつ、ベテラン社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員 / 301~400万円
2.6
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:企業合併後に今までの給与体制の見直しがあり、給与体 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日

会社名 株式会社ほくやく
業界 流通・小売関連
URL https://www.hokuyaku.co.jp/
所在地 北海道札幌市中央区北6条西16丁目1-5ほくたけビル