日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社フレッシュコーポレーションの口コミを探す

株式会社フレッシュコーポレーションの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

口コミ投稿日:2019年08月05日
賞与(年) --万円
給与水準:管理職になればある程度貰える時代もあったが、始末書などで、無理やり引かれてしまうため、期待はしない方がよい。

賞与(年) --万円
給与水準:店舗によっては良いと思うその店の従業員が少なければ結局働くしかない結果

賞与(年) --万円
給与水準:店舗によっては悪いと思うサービス残業をしなければいけない環境になってい

口コミ投稿日:2018年06月21日
賞与(年) --万円
給与水準:給料はスーパーにしては高い方です。残業も取らせてくれます。ボーナスもあ

口コミ投稿日:2015年08月01日
650万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:店長職の給与水準は高めであると思います。労働時間や勤務日数を加味し時給

1.8
口コミ投稿日:2016年10月13日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料ははっきり言って高いと思います 残業代含めてもかなりいいと思います ボ

1.8
口コミ投稿日:2015年08月01日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
評価制度:入社してすぐに係長や店長に昇進することが出来ますが、業績が良くないと店

賞与(年) --万円
給与水準:とにかく飴と鞭!耐えられなくなる程の痛い鞭もあり、どんな飴を貰っても、

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】新入社員として入社したので、入社前研修の

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】給料は同じ業種と比べて良いと思うが、残業代が月40時

賞与(年) --万円
給与水準:飴と鞭!痛い鞭の後には甘い飴が来る。飴の味は忘れられないくらいの味!と
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

4.0
口コミ投稿日:2024年03月02日
100万円 10万円 1万円 0万円
年収 100万円
月給(総額) 10万円
残業代(月) 1万円
賞与(年) 0万円
給与制度:給与は、悪くない評価制度:店長が勤務状況や、接客態度を見て評価してくれ

福岡県三潴郡大木町大字高橋518番地
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目25-8第二友豊ビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:福利厚生はしっかりしている評価制度:店舗によっては昇進は難し... 続きを見る
2.7
北海道帯広市西二十二条北1丁目13
東京都江東区木場2丁目18-11
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
給与水準:対予算又は対前年比に対して数字が上回っていた月が半年以上続い... 続きを見る
2.9
岐阜県恵那市大井町180-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般社員
給与制度:一般的評価制度:ごく一般的な年功序列の体系になっているのでは... 続きを見る
大阪府大阪市北区
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ バイヤー・仕入れ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:賞与は5月と11月の年2回。半期毎に上長との面談シートを記載... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与:今は、1ヶ月以下しかでず、前払い退職金で支給額をかさましして... 続きを見る
北海道札幌市白石区本通21丁目南1-10第2拓殖ビル
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:勤怠管理のシステムがしっかりしていて、わかりやすく。給与その... 続きを見る
2.7
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 経営計画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与:正社員には基本的に年2回でており,コロナ禍で業績が芳しくない... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目7-4
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 小売店/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:コンビニにしては時給もいいほうだと当時は思ってました。早朝手... 続きを見る

株式会社フレッシュコーポレーションで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。