株式会社パソナ安川ビジネススタッフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 案内/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
土日祝は休みです
勤務時間ですが、派遣場所によって異なります。
基本的には8時間勤務、残業はない方だと思います

派遣社員(派遣先勤め)のほとんどはリモートワークはできません
会社のパソコンのセキュリティ問題もあり、PC持ち出し不可とされることがおおいです。

回答者: 女性/ コンタクトセンタ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月01日
勤務時間・休日休暇:休みは、GW、お盆、年末年始と多い。また祝日が土日にかさなっ

口コミ投稿日:2021年06月02日
勤務時間・休日休暇:有休がとりやすいのでありがたい、基本的には暦通りだが有休がみ

口コミ投稿日:2023年11月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇は取得しやすい。全体的に有休も申請しやすかった

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:無期雇用になって、就業規則にフレックスタイムの記載があったの

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:特にはないと思う。ただ、さばけない社員が残っていて残業をつけ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:就業規則には、フレックスタイム制の記載があるが、よくよく聞け

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に派遣先に従う感じ。派遣先があまり残業させないような方

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:特になし。今のままで問題はないと思うが、長年勤めている人には

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:派遣先に準じての休みになる。残業は、就業先によると思うが、比

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤、祝日出勤は今まで経験したことはない。休みはきちんと

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先に準ずるので、特に不自由はなく、就業しやすいと思う。残

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:担当している仕事が、1人で担当している為、繁忙期になると有給休

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:毎月1日は有給休暇を必ず取るような取組みを派遣先が行っている為

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自分の働き方によって変えられる。休暇の調整などもし

口コミ投稿日:2019年08月12日
多様な働き方支援:働き方改革という言葉がまだ浸透していない時期でしたので大きな動

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:8:00~17:00の間で確か実働7.75時間だったかと思い

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:工場カレンダーに沿った休日なので、お盆・年末年始・GWは確か

口コミ投稿日:2019年08月12日
多様な働き方支援:定時・休暇固定制なのでプライベートの時間も充実させやすいですし

口コミ投稿日:2019年08月12日
多様な働き方支援:基本的に会社カレンダーに準じた休暇なので、突発的な冠婚葬祭や病

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:敷地内企業の始業・休憩時間・就業時間がほぼ同じなので、売店や

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:決定している休暇が、工場トラブルなどで機械が止まり仕事ができ

口コミ投稿日:2019年08月12日
多様な働き方支援:派遣社員という契約の性質上ダブルワークは可能かとおもいますが、

京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:まだまだ若い会社で、他の大手派遣会社と比べてしまうと給与は安... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12番10号高島屋グループ本社ビル4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日に関してはしっかりとれ有給消化も100%可能で、業務上迷... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:副業はリゾートバイトスタッフになるのであれば可能です。時短勤... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:本社勤務であれば、ある程度自身で退勤時間のコントロールはでき... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目23-13名古屋大同生命ビル 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休みにはちょくちょく上司から電話がかかってきて1時間くらい説... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26 ワコーレ新宿第一ビル 1003
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
休日休暇:忙しい時期を除けば、有給は取りやすい方だと思います。有給を申... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-15公冠ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:事業部によるが基本的には残業は多くなく、月に20時間内程度。... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町3-10グランシャリオ6階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:たまに仕事の量や仕事が集中する場合などは日付が変わろうとやり... 続きを見る
神奈川県横浜市西区
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:1日8時間労働多様な働き方支援:リモートワークは客先による。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日にどうしても仕事が入るときは案件が上手くいっている証拠で... 続きを見る

株式会社パソナ安川ビジネススタッフで働いていますか?