株式会社ランテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区古門戸町4-26
ランテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ランテックで働く社員や元社員から、ランテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきの給与体系なので残業が減ると給与も減る。しかもある一定の残業時間を超えないと残業代は貰えない 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は残業40時間で手取り20万円を切ります。深夜手当のある方で手取り22万円程度しかありません。昇給も出世しなければ上がりません。独身の平社員の20代社員と40代社員で給料は変わらず年収400万円前後です。 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは比較的多いです。事故が多い、遅刻が多いなどがあれば減額。社に貢献していると思われていれば増額されます。 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がそれ程高くない。また支店勤務の社員になると繁忙期などでは残業時間がすごく長くなる場合がある。また、私の支店は人員が足りてない為に1人あたりの残業時間が超過傾向だが残業代が見合っているとは言い難い。 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
昇与が夏と冬にしっかり頂けるのですごく有難い。3.5~4ヶ月分が昇与として頂けるので他社様(同業者様)よりは手厚い昇与だと実感している。また、支店の業績に応じてプチ昇与的なものも頂けるので日々の仕事もそれを目標に頑張っています。 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
九州が本社の企業である為に、給与の基本給が関東地区と比較して少し低いようです。その差異は地域手当で補てんしてはいますが、賞与を含めた年収総額でも関東地区の他社と比較するとやや少なくなっているようです。 参考になった!0
ボーナスは太いらしい
入社祝いも10万もらえる
紹介した人が半年勤めたら15万を現金手渡ししてくれるキャンペーンもしている
手当てもいろいろあるが、冷凍庫手当はあてにしないほうがいい
(1時間100円そこそこ)

残業はほぼ月60時間でまあまあの残業代はつく 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
普段の業務量(労働時間)と給与があまりにも見合っていない。中途採用者は家賃補助がないので1人暮らしでは節約してなんとか貯金出来るかどうか。また、総務以外の職種だと商品トラブル、ミスで買取になり得るリスクもある。 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい割には給与面につながらなく、責任だけのし掛かってくるので人がどんどんやめていく。
運転手、事務職しかり。
気質が体育会系なので合わない人は全然合わない。逆に体育会系にはいいかもしれない。 参考になった!0
株式会社ランテックの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間や仕事量に比べると中々見合った年収ではない。日曜など祝日にも出勤しても手当がなく働いた分はもらえてない感がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ランテック
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社ランテックと同業界のおすすめの会社