日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

窪田自動車工業株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて

口コミ投稿日:2019年01月08日
賞与(年) --万円
給与水準:この業界自体が安いので、この会社が特にわるいわけでもないが、儲かってるわりに、社員の給料少なすぎる、年齢に対しても安すぎる、働かせてるのに見合ってないと思う

口コミ投稿日:2019年01月15日
賞与(年) --万円
給与水準:売上を達成したら賞与に反映すると言いますが、判断基準がわかりません。ま

口コミ投稿日:2019年01月15日
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列。業務内容が基本的に同じ部署の人間と協力しないと成り立たないた

窪田自動車工業株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 巡回サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年01月23日
福利厚生:退職金のみ。オフィス環境:社員の事務所は狭い。立地は地下鉄から凄く近い
会員登録済みの方は

東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 23階
その他・その他
給与制度: 昇給はあまりしない。賞与に関しても、導入はされたものの賞与... 続きを見る
千葉県千葉市 美浜区中瀬1丁目5−1
その他・その他
給与水準:最初は、パートさんから、アルバイトまで、みんな同じ時給だった... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目7-19住友ビル3号館 3F
大阪府大阪市都島区都島本通4丁目3-24
その他・その他
回答者: 男性/ レンタカー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:年収は比較的低く、上がり幅も少ないまた年功序列の為、給料が上... 続きを見る
2.7
千葉県君津市南子安4丁目21-8マツノイビル 2F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給、賞与は無し。例え昇給したとしても月給が上がるわけではな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1−2−27クリスタルタワー14F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:ソフトバンクの資格手当というものがあり、資格の難易度と勤務年... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区牧山1丁目1-36
その他・その他
給与水準:【昇給の基準】勤務年数に応じて、昇級試験を受けられるようにな... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
回答者: 女性/ 査定士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトは基本的に賞与はありません。ガソリン代は申請すれば... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 不明/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年功序列のため、高卒の5年目で仕事ができる人よりも、大卒の新... 続きを見る

窪田自動車工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。