三州ペイント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目28-3三州博多駅前ビル
三州ペイントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三州ペイントで働く社員や元社員から、三州ペイントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は成果に応じてもらえるので、高年収の人も多い。
一般社員でも努力次第でいくらでも稼げるので、
稼ぎたい人にはぴったり。
給与だけけじゃなく、賞与も成果に応じてもらえる。 参考になった!0
良い点
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国企業なので、かなりの知名度があり、受注には、有効だった。
ちょうど新設だったので、入社時の上下関係はあまりなく、スムーズに仕事に入れた。チラシもきちんとあり、マニュアルもしっかりしているので成果に関しては、特に問題ないようには、思われた。 参考になった!0
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合給がプラスされる為やった分だけ水準は上がるが安定性には欠ける。 参考になった!0
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上さえ上がれば稼げるシステムにはなっていますが、上がらなければ全く最低限の金額です。頑張って売上を上げて稼ぎましょう。 参考になった!0
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準に関しましては基本給だけで営業手当てがございません。歩合に関してかなり低すぎます。 参考になった!0
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、結果を出せば、出した分だけ給与に跳ね返ってきます。それを励みに毎日、頑張っています。結果を出すのは簡単ではないかもしれませんが、今よりもっと、歩合をつけるため、満足のいく結果を出したいと思います。 参考になった!0
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生活する上で、固定給もあり、やればやった分歩合も上限なく、つくのでやりがいがある。 参考になった!0
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給基本給18万円。歩合が付きますが、月に3~5件上げてやっと25~30万円位です。
増税以降は受注も激減していますので月0件も珍しくなく、基本給から税や保険を差し引かれるので
食べていけなくなって退職される方が多いです。 参考になった!0
三州ペイント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
15万円+歩合給 交通費1万まで 歩合は250万の契約で5万、あとは+100万づつで5万だったような気がする。
250万を2ヶ月連続で主任に昇格。350万を6ヶ月で係長(もしかしたら、支店長)に昇格。
切手代は自腹 参考になった!0

三州ペイント株式会社
三州ペイント株式会社と同業界のおすすめの会社