日本電産セイミツ株式会社の成長・働きがい(電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他))

(回答:--人)

日本電産セイミツ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本電産セイミツ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、日本電産セイミツ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本電産セイミツ株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】グループ全体の教育制度が月一回程度有り。 技術全般様々な内容がある
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】3DCAD 磁場解析 構造解析等モーター技術全般
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】約半年の教育後 海外研修含む
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗した際は怒られはするが、フォローしてくれる
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】新製品の開発や品質問題での助言

働きがい:【経営陣との関わりについて】部署内での次長とまでは...続きを見る
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】スキル...続きを見る
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ないと思います。年に一...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】仕事の内容が明確に区分されて...続きを見る
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい。辞めて責任をとる...続きを見る
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】納期通りソフトをリリ...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】本社技術課 や 他の会...続きを見る
教育・研修:【周りからのサポートについて】自分の頃は新人研修...続きを見る

日本電産セイミツ株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

日本電産セイミツ株式会社の回答者別口コミ (1人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

鈴茂器工株式会社
寿司ロボットの提案営業 ★寿司ロボットのトップクラスシェアメーカー★年間休日127日(土日祝休み)★ 正社員
月給25万5100円~+賞与 ※初年度の想定年収:350万円~550万円東京本社/東京都練馬区豊玉北2-23-2
コモタ株式会社
未経験から始めるユーザーサポート ★年間休日120日以上!/転勤なし! 正社員
月給20.5万円以上+賞与年2回+決算賞与(合計5ヶ月分以上/直近3年間実績)【川崎事業所】神奈川県川崎市高津区新作 ★転勤なし
株式会社アサヒ製作所
業務用クリーニング機器の営業★JASDAQ上場のグループ企業/月給24.6万円以上/福利厚生充実! 正社員
月給24万6000円~33万8000円+賞与(昨年度実績2.2ヶ月分)札幌・仙台・名古屋・福岡いずれか◎U・Iターン歓迎◎マイカー通勤可・駐車場あり(事業所により異なる)
名東技研株式会社
ITエンジニア ★定着率98%/土日祝休み/年間休日121日!/設立以来ずっと賞与支給 正社員
月給25万円以上+賞与+各種手当 ※転職で年収が下がった社員はいません。愛知県の名古屋市・豊田市・刈谷市の各プロジェクト先 ★U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮。転勤なし!
濱善重機リース株式会社
重機専門の整備士★未経験歓迎★月給25万円以上★大手ディーラーと30年以上取引★資格取得支援制度あり 正社員 契約社員 アルバイト・パート
【正・契】月給25万円~40万円【ア】時給1500円~ ★年収例:350万円神奈川県藤沢市葛原2080-1 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可(駐車場完備)

会社名日本電産セイミツ株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.smt-sanyo.co.jp
所在地 長野県上田市中丸子1771
日本電産セイミツ株式会社
(回答:--人)
---万円

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ