JR九州ドラッグイレブン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.3

JR九州ドラッグイレブン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JR九州ドラッグイレブン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを125件掲載中。Lighthouseは、JR九州ドラッグイレブン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JR九州ドラッグイレブン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

330 万円 (平均年齢 29.8歳)

250~350 万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 : 330 万円 (平均年齢 29.8歳)
回答者の年収範囲 : 250~350 万円
回答者数 : 2 (正社員)

JR九州ドラッグイレブン株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

回答者:50代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 301~400万円
2.5
2015年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価の大半は、店舗の上司の主観が全てです。会社が大きくなるほど、店舗内の細かい所までは目が届かず、良い事も悪い事も中間点のフィルターで濾し取られる感じです。あまり仕事に対する情熱や厳しさが感じられない。残念です。
口コミ投稿日:2016年12月12日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.3
2013年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:非常に安定している企業だと思いますが、給与はそれほど高くない。他のドラックストアにくらべると少しはいいとは思いますが、残業もなくべくしないように働けと指導がある。残業が多く払われるとボーナスが減ると思います。
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:役職や資格をたくさん保持していると資格手当は多く付 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月30日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
2009年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】賞与 年2回 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 JR九州ドラッグイレブン株式会社
業界 流通・小売関連