株式会社トライアルカンパニーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月12日
事業の強み:価格の安さやプライベートブランドを導入している。事業の弱み:中国産が

口コミ投稿日:2016年02月29日
成長性・将来性:同業種がたくさん有るなかで、さほど魅力的な商品を扱っているとは、

成長性・将来性:業績にも反映されているように多くのお客様が来店されているのでこれ

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長性・将来性:導入していても全く生かせていない。そもそも24時間営業なのにサー

口コミ投稿日:2016年02月13日
成長性・将来性:日本全国に早いスピードで店舗展開しており、低価格でお客様の満足で

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:レジ袋有料化だったり、自動精算機での精算が可能になったり、新しい

口コミ投稿日:2019年06月25日
雇用の安定性:普通にしてれば普通に契約は更新されます。ココで働いて更新されなかっ

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長性・将来性:AIを積極的に導入してる所でしょうか?後は自動発注やコールセンタ

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月04日
事業の強み:常に求人が出ているためパート、アルバイトは入社しやすいです。主婦や学

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。勤務時間があまりに長く、社の

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】ディスカウントの品揃えを24時間営

成長性・将来性:【会社の将来性について】自身をブランド化できれば大いにチャンスが

1.5
成長性・将来性:ポイント2倍セールなど、さまざまなイベントを行います。その点では

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】朝から夜まで働いて途中タイムカード

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】安価な商品がおばあちゃ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】業界に関する書籍に関して読むことを

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】休みが少なく(一般91日、上級職6

成長性・将来性:【会社の将来性について】若い社員が多く、実動体は多く養成されてい

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】とりあえず価格が安い。 経費削減

成長性・将来性:3年で200店舗近く店を作るらしいです かなりの急成長をしているの

事業での社会貢献:トライアルはスーパーセンターを軸に営業しているが、コンビニタイ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い、社員が仕事が出来ていない、ア

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】より良いものをコストを抑えて販売す

会社の安定性:【会社の将来性について】アルバイトや社員の意見をとても参考にしてく

成長性・将来性:【会社の発展について】社員の方が売り上げの為にたまに休まず働いて

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】社員だけでなく、アルバイトのモチ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】誰の意見でも聞いてくれる体制なのでそ

成長性・将来性:会社はアメリカのウォルマートを模範にした企業です。 大量仕入れ、居

雇用の安定性:物流センターでバイトをしていましたが、社員は大変そうでした。 特に夜

愛知県名古屋市中区栄2丁目1-1日土地名古屋ビル 6F
神奈川県横浜市中区花咲町2丁目68コスゲビルヨコハマ 1F
東京都渋谷区広尾1丁目13-1フジキカイ広尾ビル7階
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
雇用の安定性:以前にオランダでの証明書局がつぶれた事件もありましたので予想... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】各種ツールの提案力、企画... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14−1秋葉原UDX
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】スポーツ大会は工場単位で全員参加型で年1... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目5-7
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】同行機会は多いが、食事等の時間があ... 続きを見る
広島県大阪市北区豊崎3丁目6-8
その他・その他
社長の手腕:休みの日は勝手に決めないでください。次の休みも分からず1週間... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目6-17
その他・その他
雇用の安定性:派遣として入社しましたが社員の入れ替わりが激しい印象です。
...
東京都目黒区上目黒3丁目3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル 5F
その他・その他
成長性・将来性:不動産業界の広告に特化していますので、世の中の景気に左右され... 続きを見る

株式会社トライアルカンパニーで働いていますか?