株式会社トライアルカンパニーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:上層部が何をして何を持って経営にあたっているのかなど物差しがパート

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:今このご時世で税込価格で販売している会社はかなり少ないので、これ

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:何よりも1番のいいところは価格の安さなので、そこを崩さなければ、

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:仕事が、出来ない社員が多く、パートやアルバイトの方が専門的な知識がある

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:商品管理の仕事をしていますが、売り場等を作る時には、良く意見を聞いてく

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:精肉加工パート実働4H今までの経験からシニヤの私でもスピードを上げて作

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:一日の勤務予定表があり、それをこなせたときにねぎらいをしてくれ

口コミ投稿日:2018年12月11日
事業での社会貢献:動ける人材とそうでない人材に対しての信頼度があからさまに違うと

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:社員との壁もなく、気づいたことや気になる点があれば報告し、場合によって

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:登録販売者は、持ち場のお薬コーナーやビューティーコーナーね納品、発注、

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ドラッグのレジ、接客、納品、発注、その他色々。接客は売らないといけない

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:無理な推奨はないし、基本チラシの値段は通常価格(エブリデイロープラ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:高齢者の方はどんどん辞めていく。部署によると思うが、作業がきつい所

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:作業台が無いのでオリコンを重ねて台にしてコロコロに乗せて作業する。レジ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ドラッグコーナーは特にないが、朝の全体朝礼の時間にはコーナーの鍵あけを

口コミ投稿日:2019年08月12日
仕事内容:ポイントカードを強制てきにお客様に渡すシステムはきつかった。ミスしたと

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:仕事の量が多い。。一人あたりのノルマ(絶対ではない)が結構ハードな時が

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長性・将来性:新しい物をどんどん取り入れ働いている人が少しでも作業に集中出来る

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:主に品出し、レジなどがほとんど。日曜日以外はほぼ毎日のように入荷物があ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:開店当初は全てレシピを見てレシピ通りにするように指導されたが、慣れてく

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長性・将来性:24時間営業のため社員が圧倒的に足りない気がします。そのため、負

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:立地条件のいい場所に、地域では必要とされる形態ですし、24時間営業

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:全てにレシピがあるので、その点はやりやすい。惣菜部門ですが、野菜を刻む

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:もともとITに強い会社なだけあって、最近はポイントカードにお金が

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:高齢者を積極雇用しているので、職種によっては続けやすいと思う。65

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:本部が現場の意見を全く聞かずに暴走するため、それに反発する従業員が

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:医薬品の販売。商品の発注・品出し。棚替え、棚替えで出たカット商品の返品

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:どんどん新店舗を出しているが、場所が悪く売上がことごとく悪い。完全

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:他のスーパーやドラッグストアに比べて価格が安いので、そういった

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:九州の新しくできた店舗では、レジやセルフレジが全くなくて、

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月13日
事業の強み:24時間営業事業の弱み:人の定着率低い 管理体制が曖昧で社員がずっと

口コミ投稿日:2017年06月23日
仕事内容:今は、レジマネージャーとして、シフトから教育まで一人で、頑張っています

口コミ投稿日:2017年06月23日
仕事内容:初めは、インフォメーションで、お客様対応をしていました。その後は、家電

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:レジです。おもに食品です。お米と飲料たくさんだとおもいのでレジも大変で

回答者: 女性/ 販売 / 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月21日
事業の強み:レジカートがもっと地方にも普及したら、もっと便利になるのでは?と思い

京都府京都市右京区
その他・その他
新規事業への取り組み:世界一の中小企業を目指している。自動車業だけでなく、飲食関係... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
回答者: 回答なし/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:タレントマネジメントに特化した製品を提供している。会社やプロ... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 5F
東京都港区芝大門2丁目1-14
その他・その他
成長性・将来性:堅実な経営で売り上げを伸ばしている。本社がしっかりしているこ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-3名古屋日興證券ビル 4F
その他・その他
新規事業への取り組み:新事業はどんどん行ってました。毎年利益のほとんどを新規事業に... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1-18-4 OsakaMetro南堀江ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 回送員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 回送員/ 無し
事業の強み:ユーザーに対しての要望がかなりの面で対応できることと納車の納... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 39F
その他・その他
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】資金繰りに苦労してないので、先手... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
岩手県盛岡市盛岡駅西通2丁目11-1
その他・その他
事業での社会貢献:実介護福祉事業の事務作業の軽減に寄与するべくシステム開発し提... 続きを見る
大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
その他・その他

株式会社トライアルカンパニーで働いていますか?