株式会社サンラインズの口コミを探す

株式会社サンラインズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月10日
社長の手腕:社長が表に出てくることはほぼなく、在籍していた数年間の中では数回挨拶を交わした程度です。
同じ建物の中にいるので顔は知っていても声すら聞いたこともない従業員も多いと思われます。

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いと感じます。常に他の業者がやっ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】環境は良かったが、自分の担当する仕事が低

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】特殊な運搬もしていたのが強み

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】地方自治体の仕事に積極的な所は期

東京都中央区日本橋本町1丁目9番4号ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く務める環境ではない。平均勤続年数... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1-8
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:世界でも有数のホテル経営企業な為、毎年世界のどこかに新しいホ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8京急グループ本社内
旅行・レジャー・宿泊
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:毎日たくさんのお客様にお越しいただくので、その方に合ったサー... 続きを見る
福岡県博多区博多駅南1丁目15-28
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:福岡有数の急成長企業であり、会社の成長性・将来性のみならず、... 続きを見る
香川県香川郡直島町364番地1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:観光客が多いので、英語が話せるようになるなと感じました。英語... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目5-1
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:現場を知らない管理職者が上司の座についているので、非常に不安... 続きを見る
岐阜県下呂市下呂温泉水明館内
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:とにかく仕事はあるので、部署異動などは可能。部署によっては昼... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目16-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:韓国、タイ、台湾と海外へのホテル出店も行ってり、更なるグロー... 続きを見る
沖縄県宮古島市上野宮国775-1
旅行・レジャー・宿泊

株式会社サンラインズで働いていますか?

株式会社サンラインズのカテゴリ別口コミ(14件)