株式会社サイサンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5
サイサンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!サイサンで働く社員や元社員から、サイサンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
今までは、やってもやらなくても給料はさほど変わらなかったが、新人事制度で、実力主義に変わりつつあること。 参考になった!0
良い点
目標として販売商品等の販売数値目標がかなり高めのため、頑張って達成できたときは非常にやりがいを感じる。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】時代の流れを遅ればせながら取り入れ、TOEIC試験に取り組んだりしてますが、まだまだ後手後手な感じでした。 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】業務上だと思いますが、技能的な制度・取り組みはいろいろあるところです。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】業務関係の試験に対してだけの支援制度なく、女性社員向きの支援制度にもっと目を向けるべきかと思います。丸投げでなく…。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】2014年頃から、業務に直接関係しないTOEIC試験制度をすすめたりしだした事ぐらいです。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】部門ごとに勉強会やセミナーへの参加を勧めているので比較的積極的に思える。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】寺子屋とかセミナーとかさせてるので、まあ積極的かもしれない。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】寺子屋、セミナーなどを開催しているのえそう思える。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】寺子屋、資格取得のための講習、社外の展覧会やセミナーへの参加がある。 参考になった!0
株式会社サイサン
株式会社サイサンと同業界のおすすめの会社