株式会社サイサンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5
サイサンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!サイサンで働く社員や元社員から、サイサンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員教育に積極的か】部門ごとに勉強会やセミナーへの参加を勧めているので比較的積極的に思える。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】寺子屋とかセミナーとかさせてるので、まあ積極的かもしれない。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】寺子屋、セミナーなどを開催しているのえそう思える。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】寺子屋、資格取得のための講習、社外の展覧会やセミナーへの参加がある。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】部内ごとに月1回の寺子屋と展示会とかのセミナーに参加したりする。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】部署ごとに寺子屋、社外セミナーへの参加がある。 参考になった!0
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】部署ごとに1月毎に寺子屋を開催しており、内容によって表彰される。 参考になった!0
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】月一度の寺子屋、部内の勉強会を行っている。 参考になった!0
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】部署によっては部内で勉強会をやっている。 参考になった!0
【先輩からの指導について】普通ではないかと思える。  外部からの問い合わせで自分がわからない場合は先輩や周囲に頼る。 参考になった!0
株式会社サイサン
株式会社サイサンと同業界のおすすめの会社