株式会社大三商行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市 北区下中野708-111
大三商行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大三商行で働く社員や元社員から、大三商行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
はっきり言って安いです、残業をしなければ40代でも10万円台の基本給です。木材業界は他業種にくらべるといまだに安く役員にでもならない限りまともな生活水準はたもてません。おそらく平社員と役員では900~1000円近く年俸で差がつきます。月の残業や休日出勤で約60時間から70時間働きますのでようやく人並みの生活になると思います。

株式会社大三商行
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社大三商行と同業界のおすすめの会社