東和ハイシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区野田3丁目12-33
東和ハイシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東和ハイシステムで働く社員や元社員から、東和ハイシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
東和ハイシステム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売上た分医院に一日中と一日終わった後もカルテデータ作業、法改正があれば残業になり、データもバグが多い為、残業ありきで成り立っている会社で残業代は出にくい。また売上がなければボーナスも少なく年収250と独り身でも厳しい。 参考になった!0
良い点
東和ハイシステム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は営業成績により左右される。メンテナンスはリース商品のリプレイスからの売上なので売上を上げ易い。 参考になった!0

東和ハイシステム株式会社
その他/流通・小売関連