日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社システムエイトの口コミを探す

株式会社システムエイトの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
退職

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2023年07月13日
210万円 17万円 1万円 34万円
年収 210万円
月給(総額) 17万円
残業代(月) 1万円
賞与(年) 34万円
毎年の昇給や業績が芳しくない時期でも賞与はしっかりと出してくださる会社だと思います。
資格手当や休業手当も充実していて頑張って資格を取得すればその分だけ頑張りが評価されると思います。

評価制度:
基本的には年功序列で昇進していくシステムだと思われます。

2.6
口コミ投稿日:2022年06月19日
400万円 --万円 --万円 --万円
年収 400万円
賞与(年) --万円
給与制度:・昇給は毎年4月ごろ・給与は毎月25日の銀行振込(25日が土日祝日の場
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ SE・PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月19日
370万円 --万円 --万円 --万円
年収 370万円
賞与(年) --万円
給与制度:基本給与は人によりけりですので何とも言えませんが、賞与は一般的な月数よ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月19日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:手当に関しては充実していると思います。子供手当があり、お子さんが居る家

2.7
口コミ投稿日:2022年06月16日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:手当に関しては充実しています。主な手当として家族手当があります。配偶者

東京都品川区東五反田3丁目1-6ウエストワールドビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与年2回 昇給年1回 残業代全額支給 職務担当手当10,0... 続きを見る
2.6
東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート三井生命ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 電気系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価・昇給制度:昇給は年1回でまだ入社して1年2ヶ月で昇給する月を基点に1年... 続きを見る
東京都台東区蔵前14-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:給与は基本給+見なし残業となる。※契約のため賞与はなく、見な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:近年人事評価の仕方を改善しようと努力しているが迷走しているよ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵比寿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:・残業代はきっちりと支払われます。・ボーナスは年2回、1回2... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msbTamachi田町ステーションタワーS 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:昇給は年1回、賞与は5.5カ月程度、資格手当あり評価制度:評... 続きを見る
神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3−3クイーンズタワーB25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】4年に1度。5千円〜1万円程度... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ストアコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:どんな成績の方でも一律です。先輩方は昔のようにインセンティブ... 続きを見る
3.9
神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:今までのスキルを考慮して評価してくれて良かったです。また,経... 続きを見る

株式会社システムエイトで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。