関西酵素株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:朝の勤務時間は、8時45分までに男女別の更衣室で着替えて休憩

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:通年朝は9時から始業ですがその前に配属点呼といって大体8時4

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝8時45分から出欠の点呼があり業務内容の説明があ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に派遣社員は土、日、祝日は休みで正月、G・W、お

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:それでもお昼休みはきっちり1時間は休めますし、15時近くにな

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社して半年過ぎたら年間10日間の有給休暇

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自分は在籍中有給休暇でしか長期休暇を取得し

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:基本的に土、日、祝日それに年末年始、お盆休みはしっかり休暇を

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日出勤の依頼もあるのですが私の場合ですが基本的に病院や私用

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】は、別段考慮した取り組みは行

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】は基本給(時給の)掛ける1.25倍付けても

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:年末年始、GWの休みが長い事。その分実入り(給料)が少なくな

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は休みですが、依頼があれば土曜日と祝日は出勤

大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は上司にもよるが比較的柔軟に取得できる印象。新薬上市など... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日かつ祝日も休みですので、その点は良い部分だと思わ... 続きを見る
奈良県高市郡高取町
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:サービス残業は限り無し有り、家に仕事を持ち帰りこなさないと、... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津中2丁目4-2
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:みなしの部分が非常に多い。休みについてもいつ取ってもなにも言... 続きを見る
富山県富山市梅沢町2丁目9-1
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:役職者がお客様からの重要な監査の予定があるにも関わらず、休暇... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目1-1
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:業種や職場にもよるが、一般的に残業や休日出勤は少ないと思う。... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-12北の丸スクエア
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤や研修が多いが、その分給与に反映されている。多様な働... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目2-2虎ノ門30森ビル
メーカー・医薬品
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング10F
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 研究開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制(コアタイム:10~15時)が導入されており、勤... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通5丁目1-28LILLY PLAZA ONE BLDG.
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:休暇をとる際にストレスを感じることは一切ない。有給休暇を10... 続きを見る

関西酵素株式会社で働いていますか?