株式会社ウエスタンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホール部門/ 店長職

口コミ投稿日:2023年07月28日
退職金:なし
住宅補助:なし
寮:なし
財形貯蓄:なし
社員持株会:なし
ストックオプション:なし
車通勤時の手当:あり
※給与明細を確認し、支給されていない場合は本社事務スタッフに確認してください。

立地:どの店舗も豊富な駐車場あり
建物:店舗によりますが、経年劣化が進んでおり、至る所に不備が出ています。
客席:見栄えが悪い訳ではありません。椅子と座席の2種類から選ぶことができます。
会議室などの共有スペース:各店舗によります。スペースがない場合はレンタルスペースなどで会議を行います。

口コミ投稿日:2022年11月20日
福利厚生:寮:ありません。通勤手当:あり。かなり少額であり、ガソリン代金高騰には

愛知県名古屋市中区千代田4丁目2-7かぶらやグループ
飲食・フード・外食
福利厚生:寮費が水道代、電気代、ガス代が全部含まれて一律の金額だったの... 続きを見る
北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
飲食・フード・外食
オフィス環境:若い人が多く、ノリが良くて学生の部活みたいなノリで楽しく働け... 続きを見る
神奈川県横浜市南区共進町3-63
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:上の人たちが好きそうなものをつめた福利厚生。(ペットなど)家... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
オフィス環境:アルバイトの人は本当にみんないい人。社員さんでもいい人はいて... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目19-18内村芝浦ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 居酒屋/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エリア店長
福利厚生:タスクフォースという部署があり、毎日のように売上や人件費、仕... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前110-37CASCADE HARAJUKU 3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員割引があります。国内で数多くの店舗を経営しているので、利... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー 40F
飲食・フード・外食
オフィス環境:設立よりしばらくは東京有楽町に本社を構えていたが、近年の事業... 続きを見る
大阪府岸和田市作才町113 BILLOWビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、通勤手当もあります。また社員旅行... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16GINZA ASTER BLD. 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮が何個かありました。寮っていうと悪そうなイメージですけど、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食

株式会社ウエスタンで働いていますか?