株式会社東海道シグマの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
担当者が女性で年代的にも近く、話し易い方なので、子育て後でスキルに不安がありましたが、相談もする事が出来ました。
派遣会社の性質上、派遣先での業務になるので、派遣元の会社内部の事はわかりませんが、
数ある派遣会社の中でも淘汰される事なく営業を続けているのですから、女性の働き方への理解は深いと思います。

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 連携室

口コミ投稿日:2023年02月23日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、働きやすさはあ

回答者: 男性/ 検診事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 予約課 発送係/ 平社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
女性の働きやすさ:女性が多く、女性は働きやす

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
女性の働きやすさ:派遣先は、ほぼ女性職員のため、管理職もほとんど女性。マンパワー

回答者: 女性/ 物流/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
女性の働きやすさ:休暇は取りやすかったです。自身の体調不良だけでなく、子持ちの方

回答者: 男性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年03月21日
女性の働きやすさ:あくまでも私感ですが、若者向けかつ女性向けの仕事の紹介が多い感

回答者: 回答なし/ 相談員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
女性の働きやすさ:上司の上司が女性だったので、性別関係なく実力で登用されているの

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:特に働きにくそうではありませんでした。みな生き生き働く姿が目に

口コミ投稿日:2019年08月31日
女性の働きやすさ:女性、男性が結構半分くらいの比率でよさそうだと感じました。休み

口コミ投稿日:2019年08月25日
女性の働きやすさ:東海道シグマから派遣で就業しましたが、東海道シグマに関して、働

口コミ投稿日:2019年08月25日

口コミ投稿日:2020年01月18日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさについては、良い点は思いつきませんが、雇用保険

東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 内勤営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:男女関係なく実力次第で責任者になることもできる。時短で働くマ... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ショップ店員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:妊活予定だったので聞いたところ派遣だから産休はないと言われた... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】これと言って特にないが、社... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区日総第一ビル
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:産休、育休復帰率も高い。時短、部署移動の相談ができる... 続きを見る
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
広島県福山市SUENAGAビル 1F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:女性しかいない職場なので、どんどん上が目指せると思います。ま... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:働きやすいとは思いません。男性とほぼ同様の扱いです... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館 14F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:男性に限らず多くの女性が先頭を目指せるような平等な環境が整っ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:やっばり、トイレに行きやすく、休憩がきちんと告知されてやり過... 続きを見る

株式会社東海道シグマで働いていますか?