株式会社桜井製作所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年07月19日
資格手当については月額で支給されるため、充実していると思われる。
1度取得してしまえば、毎月支給されるため早めの取得がおすすめ。

また、合格した資格の受験料も領収書を提出すればもらえるため、資格に関しては手厚い

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月29日
成長・キャリア開発:部署にもよるが、積極的に受けたい講習があれば受けることができ

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:ここ2~3年で新人研修は大分マシになった。半年間知識を教え、現場で実

口コミ投稿日:2019年03月01日
成長・キャリア開発:現場で必要なフォークリフトや床上操作式クレーン、玉掛などの資

1.9
口コミ投稿日:2017年09月25日
働きがい:やりがい、というよりもやった事ない仕事でも平気で投げられる。 納期あるか

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月11日
成長・キャリア開発:スペシャリストになれる技術の習得が出来ます。資格取得など積極

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:部署によっては、すごくどうでも良いような部分に固執してうるさい人がい

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:部署によっては、丁寧に教えてくれる。全員知識はしっかりあるので、聞け

愛知県安城市尾崎町丸田1-7
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:責任感のある仕事が持てる点。スキルに応じ、難易度に差はあるも... 続きを見る
茨城県古河市
岡山県総社市
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:【教育風土について】先輩と一緒にと同じ仕事を半年かけて教えて... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区
愛知県日進市藤塚7丁目55
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:しっかりとした教育方法を組み立てている段階で、TPOの箇所も... 続きを見る
埼玉県川口市東領家4丁目11-11
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【裁量の大きさ】小さい。上司、先輩などみんな作業方法が違うた... 続きを見る
和歌山県橋本市隅田町真土39
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:必要ないと思える教育もある。高負荷の現場にも積極参加を呼びか... 続きを見る
愛知県名古屋市中区正木3丁目6-6
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:自分のしていた仕事は、担当者それぞれで考えて行動して、その中... 続きを見る
岡山県倉敷市水島西通1丁目1936-12
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】現場の人 機械の修理をした時... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 18F
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:一般的な物にコストを使い、エンジニアリング的なセミナーへの参... 続きを見る

株式会社桜井製作所で働いていますか?