富国石油株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県沼津市岡宮949-8
富国石油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富国石油で働く社員や元社員から、富国石油の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(その他) / 企画・事務・管理系
試用期間は日給7000円。の割に激務である。ただし、残業代はつく。社員になると月給になりそこそこの金額を提示される。賞与については、事前に書類を出し、自己アピールしなければならないようで、実に面倒である
給与の伸び率はあまりなく、
仕事の成果と連動している感は、ありませんでした。
厳しい状態が続いたためか、
ボーナスが0~一月分ありませんでした。
営業は独自思索が導入された場合もありました。
どちらかというと、営業主体の会社です。

富国石油株式会社
化学・素材関連
富国石油株式会社と同業界のおすすめの会社