日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

古郡建設株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

古郡建設株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2022年07月24日
勤務時間・休日休暇:
本社勤務の方は一部の部署を除いてノー残業デー等があり、ワークライフバランスがしっかりと取れています。
現場の方は現場次第で、比較的楽な現場であれば毎日6時ごろには帰路につけます。
忙しい現場だとどうしても残業や休日出勤が多くなってしまいます。
ですが、休日出勤や残業代は申請すればしっかりともらえます。

多様な働き方支援:
女性の現場監督の方でも育休明けは勤務時間が9時から4時までなどの制度がしっかりと行われいています。

回答者: 女性/ 建築施工管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2024年03月17日
勤務時間・休日休暇:監督業務なので基本的には日曜休み祝日や土曜日は大半が出だった
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.9
広島県広島市中区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤されてる方も見受けられる。多様な働き方支援:在宅勤務... 続きを見る
2.5
大分県大分市豊町1丁目1-26豊ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:雨の日は70%くらいの確率で休みがとれていました。社員旅行も... 続きを見る
2.7
愛媛県松山市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 通信/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:通常の日勤の勤務者は比較的休暇を取れている印象ですが、夜勤の... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:祝日があった週の土曜日は出勤日となることが多い。その土曜日は... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:週休1日制だが、忙しいとなくなることが多く、働きずくめだが、... 続きを見る
2.9
青森県八戸市YSビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:有給休暇も依然より取りやすくなっている。今じゃ逆に取得日数が... 続きを見る
3.7
東京都中央区日本橋室町4丁目3-12バンセイ室町ビル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築課/ 社員
勤務時間・休日休暇:突貫工事とかがあると凄く忙しいが、限られた時間なのでなんとか... 続きを見る
1.7
石川県金沢市桜田町1丁目26ドマーニ桜田 3F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本、設計や営業は水曜日と第3土日が休みですが、お客様優先の... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:世の中の流れかこのご時世なので、会社も時短や休みについて真剣... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目4番6号ミフネ道修町ビル3階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日休み。祝日は有給奨励日となっており、有給を使わないと休め... 続きを見る

古郡建設株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

古郡建設株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)