浜名梱包輸送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県浜松市浜北区新堀70-6
浜名梱包輸送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!浜名梱包輸送で働く社員や元社員から、浜名梱包輸送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度・金額】半年ごとの契約で昇給しても時給\50。下げられる場合もあります。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の基準について】本当の意味でなにも理由がない気がしました。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【給与制度・昇給基準について】上げる 下げるにしても本人が納得する理由をきちんと明確にすべきだと思います。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給料の水準については、他の運送会社と比べても高くもなく低くもなくといった位で、昇給は年一回で、役職があがるか移動がない限り、ほとんど変わらないほどであります。とにかく稼ぎたければ休日出勤を頑張る以外にありません。
ルート配送のトラック運転手をやっていましたが、一般的な水準からして基本給はやや低め、危険手当が別途ついてトータルで一般の給与水準と同等でした。基本給が低いため賞与時に他企業より低くなりました。
また、営業は残業が付かないという扱いでした。
が、決してサービス残業を強いる訳ではなく、配達が終わり次第営業所に戻って帰れよと上司に言われていました。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
浜名梱包輸送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/電機・精密機器関連