株式会社シーエックスカーゴの口コミ・評判

埼玉県桶川市赤堀1丁目5
シーエックスカーゴの口コミ・評判をご紹介!シーエックスカーゴで働く社員や元社員から、シーエックスカーゴの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

新人、若手の育成や指導、教育といった面があまりにも雑で採用しても2~3年で辞める人が後を絶たない。そのため、部署にもよるがだいたいは中途社員やパート社員などで成り立っている。また給料の低さも辞める理由の一つでもある。

良い点
会社の安定性

母体が大きいので会社の将来性については特段心配する必要はないと思われる。新しい倉庫なども建てたりと事業を拡大している様子も伺える。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シーエックスカーゴ

株式会社シーエックスカーゴの転職・就職・採用の口コミ情報
ちゃんと話を聞いてくれる人は、仕事させてくれる。だが、三年契機で上司が変わるのは、宜しく無いです。仕事をしない、人の話を聞かない、自分に基準がない等で人に流される上司に変わったのは、嫌でした。相手が何を基準に仲が良いのかを分かっていなかったので。 参考になった!0
株式会社シーエックスカーゴの転職・就職・採用の口コミ情報
給与について、良い点は就業規則できちんと目で見てわかるように掲示されているので、等級が上がればいくら昇給するのかが分かる。課長になればいくらとか目安にはなる。支払い日が土日の場合、金曜日に支払われるので、支払いが遅れる事も無い。 参考になった!0
株式会社シーエックスカーゴの転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に安い。生活していくことはできるが家族を養うのは結構たいへんかもしれない。そのため、若い男性社員は長続きしない。昇給も考課がいい場合で10000円程度か。 参考になった!0
株式会社シーエックスカーゴの転職・就職・採用の口コミ情報
コネ入社が優先されるので、どのように採用されたかで給与に差が大きい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シーエックスカーゴ

株式会社シーエックスカーゴの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく長い??休憩も無く12時間13時間毎日が当たり前。途中で休憩取ったもんなら文句は言われるは間に合わないし終わらないし、もー少し時間に余裕のある配車を組んでもらいたい。全て終わってからの1時間休憩して帰る意味が分からない。 参考になった!0
株式会社シーエックスカーゴの転職・就職・採用の口コミ情報
部署により差が多すぎる。給与が低いため、わざと残業をするもが多数いる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シーエックスカーゴ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シーエックスカーゴ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シーエックスカーゴ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シーエックスカーゴ
株式会社シーエックスカーゴ
交通・運輸・エネルギー関連