株式会社アステムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:営業職の殆どは毎日の様に残業している印象。医療現場を相手にし

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:医療現場を相手にしていることもあり、休日でも関係なく電話をし

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:部署によってはフレックスや有給を使いやすいため、プライベートと

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:外勤の営業職はプライベートとのバランスは取りにくいのではないか

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:8~10時間/日が基本ではないかと。フレックス制度のため、あ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、基本的に土日祝日は休み。ほぼ暦通りの休日を貰

熊本県熊本市中央区九品寺6丁目2-35
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】最低5日以上取るように会社から指示があるの... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島3丁目34-33
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ メディカル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メディカル/ なし
勤務時間・休日休暇:ほとんど毎日が残業。地方の営業担当を持つと帰社した時点で19... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル 1F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い。土日は店舗によってだが取れないところが多いよ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉2丁目20-20
商社・医薬品・化粧品
社内制度:自己啓発のセミナーみたいなものが社内でありましたが、結局は仕... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 6F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:MRはスケジュールを自分で組むため、勤務時間はスケジュールに... 続きを見る
東京都新宿区カーサ四谷 2F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:残業は全部署通してほとんどありません。年に1回総会があり、そ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-5JR南新宿ビル 10F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇は1週間程度の長期休暇が取れますが何月に長期休暇をとりた... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平均的で残業も少ないほうだと思います。仮に残業があ... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目4-9SPP銀座ビル 7F
商社・医薬品・化粧品
多様な働き方支援:店舗により人数が少なかったりすると、なかなか夏季休暇が取れな... 続きを見る
千葉県八千代市ゆりのき台3丁目9-2
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 物流課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:正社員、パート従業員に関わらず、個人のワーク・ライフバランス... 続きを見る

株式会社アステムで働いていますか?