3D AUTO PROTECH株式会社の口コミを探す

3D AUTO PROTECH株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:オーナー会社から某企業グループに属しましたが、旧経営者の存在が今でも大きく、崇拝されている状態です。
新経営体制を推し進めてはいるもののまだまだ馴染めていないのが現状だと思われます。
謳い文句とする得意分野がありますが、最近では同業他社も同技術を獲得してきているため、その目新しさはなく、むしろ技術面および価格面での競争にこれから苦戦するのではないでしょうか。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好 帰宅時間はばらばら 全員で休日

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】比較的近い 忘年会などの飲

大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
その他・その他
雇用の安定性:雇用安定性はありません。業績を上げ続けるか、切られるかで、そ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-12
大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 18F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特になし。事業の弱み:キャリアに依存しているので、キャリアの... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8-21虎ノ門33森ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 制作職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:比較的競合が少ない業種なので、独自性を生かして成長できる会社... 続きを見る
東京都目黒区目黒2丁目11-11飛竜企画本社ビル
その他・その他
会社の安定性:入社当時は求人広告が景況感で盛り上がり会社としての売上も良か... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー26F
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】んー。そもそもそういうのが私はなか... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目11−7新橋センタープレイス 10F
その他・その他
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めるとは思います... 続きを見る
愛知県東海市新宝町507番地の20
その他・その他
会社の安定性:年々、利益も増え、会社自体成長していますし、中古車の需要も常... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目20-2新橋SIビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:主婦の方を使用した口コミでのネットワークプロモーションは一歩... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-15グラフィオ西新宿12F
その他・その他
事業での社会貢献:会社としては社会貢献よりもまずは利益を上げることに重点を置い... 続きを見る

3D AUTO PROTECH株式会社で働いていますか?

3D AUTO PROTECH株式会社のカテゴリ別口コミ(38件)