JR東日本東北総合サービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 駅業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
企業カルチャー・社風:新たなことをやることに前向きな姿勢を見せる人、昔からのやり

回答者: 男性/ 駅業務、店舗管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業係

口コミ投稿日:2023年04月26日
企業カルチャー・社風:上層部はJRからの天下りのため、昔のやり方を続けている印象

回答者: 男性/ 営業係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
企業カルチャー・社風:年に数回強制的に管理者等との意見交換会という名の飲み会があ

回答者: 女性/ 駅営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
企業カルチャー・社風:国鉄時代のJR出向者が多く、新しいものに変えることを拒んだ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
企業カルチャー・社風:人材育成に力を入れていて成長を応援してくれる、社内のコミュ

神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:マニュアルが完璧に凝り固まった感じがしないため、バイトとして... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目8-21山脇ビル 3F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:年功序列。悪いかどうかは人によるが、イベントなどで頑張っても... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:カジュアル。新しいものを取り入れようという動きが活発。やる気... 続きを見る
大阪府吹田市岸部北5丁目11-1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義。(数字が全て)職人主義。(背中を見て学べ)体をはっ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3ユニゾ堀留町二丁目ビル 9F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:配属先が様々なので、配属先の現場以外の人とはほとんど顔を合わ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:分かりません。組織体制・コミュニケーション:チーフやマネージ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12-10高島屋グループ本社ビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 調理/ 契約社員
企業カルチャー・社風:最低です。組織体制・コミュニケーション:人に関わるなダイバー... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:飲食業界はブラック。そんな印象をお持ちの方も多いと思いますが... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目1-5RLビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:適性に応じて担当箇所が決まる組織体制・コミュニケーション:バ... 続きを見る
北海道根室市花園町9丁目35
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系で上が帰らないと帰れない組織体制・コミュニケーション... 続きを見る

JR東日本東北総合サービス株式会社で働いていますか?