YKK AP株式会社の口コミ

東京都千代田区神田和泉町1
YKK APの口コミ・評判をご紹介!YKK APで働く社員や元社員から、YKK APの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司次第ですがありますが、最後は、本人の覚悟と熱意です。なには、ともあれ。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】あなたが望めばどれだけでも、あります。例えば、いまの私の職場を志望してもらえば、協力を惜しみません。ただし、絵画赴任はデフォルトです。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】部署によります。執行役員の承認必要でしたが、2016年度、1億5千万使わせてもらいました。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】それは、本人次第に思います。入社して20年近く経てば、セカンドキャリア・プランで、次の会社を紹介してくれ、割り増し退職金もあり。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる会社と思います。海外赴任すればそれだけネットワークが広がり、とらば~ゆに有利です。 参考になった!0
【目標の決め方】2ランクしたの方との面談で、お互いが互いに納得するまでとことん面談します。飲みニケーションの場てあろうが。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】今の若い子が海外に行きたくない人が多い時代にマッチする?入社4年目の1年間の海外研修が営業系ならばら30か国くらいあるかな。 参考になった!0
気になる点
定年前の役割の見直しの段階で見直し前の仕事と何ら変わらなくても給与のランクが一定まで下がってしまいやる気がなくなる。 参考になった!0
良い点
社員の成果をしっかり評価してくれている会社だと思う。計画や目標に向かって頑張ればたとえ数字として達成出来なかったとしても途中の工程も認めてくれる制度がある。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】給料も良いし、休みも多い。大企業だから有給もきちんとある。残業もあるが、きちんとお金は払ってくれる。 参考になった!0
YKK AP株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連