ヒノキ新薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区二番町9-6BAUEPTA 2F
ヒノキ新薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒノキ新薬で働く社員や元社員から、ヒノキ新薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与があがらないし、自分が売り上げてもプラスに繋がらない。
ランクを上げていっても、給与にプラスされることが無い。せめて自分で頑張った分は自分の手当にして欲しい
残業手当はでないから、出して欲しい。
良い点
最初の夏のボーナスはないに等しいぐらい、少ないがその後のボーナスはきちんと出るため、その点に関してはいいところだと感じる。仕事の割合的に給与が高いほうかのかなとおもう。
2007年頃
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
美容部員ですが入社当初の給与は業界の中では高いと思います。ボーナスも年4ヶ月分支給され、その点は満足しています。ただ、昇給はほとんどありませんので長く勤めるとモチベーションを上手く保つのは難しいかと思います。

ヒノキ新薬株式会社
ヒノキ新薬株式会社と同業界のおすすめの会社