株式会社日テレイベンツの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:自分で営業できる人間が極端に少ないため、ほぼ日本テレビや今までの関係のある会社の仕事が多く新規の取引先を増やさないと、さらなる成長は見込めない。

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:日本テレビからの仕事が多く、近年で東京オリンピックなどでスポーツ

口コミ投稿日:2019年06月13日
事業での社会貢献:表向きには親会社の社会貢献のため、自分たちの存在が表に出ること

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:親会社がつぶれない限りは、安定していると思います。グループ再編の

口コミ投稿日:2019年06月13日
事業での社会貢献:親会社の社会貢献に直接関わることができます。伝統ある番組のスタ

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:自社で外貨を稼ぐことが困難な会社です。そのため、将来的にグループ

東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 14F
その他・その他
成長性・将来性:電力小売りは価格競争に負け、電力調達も取引所が大半を占め事業... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
雇用の安定性:実際は待遇悪すぎて生活できずに辞めて行く人が多い。中途で募集... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄二丁目3番1号名古屋広小路ビルヂング14階
その他・その他
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】シフトは自己申告で8日取れる... 続きを見る
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
事業の強み:繁忙期は納期が集中することもある。残業が多くなる時もあるが、... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
その他・その他
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。 入社時に... 続きを見る
751 S Bascom Ave San Jose, CA 95128
その他・その他
成長性・将来性:公務員なので将来性に着いては全く問題ない。成長性についても病... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区興和川崎東口ビル 21F
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】こちらも上司次第。運が悪いと何も出来ません。裁... 続きを見る
千葉県市原市
その他・その他
仕事内容:コンテナバッグの検査、梱包、洗浄働く場所は様々どこもそれぞれ... 続きを見る
1.3
熊本県上益城郡御船町大字小坂2140-1
その他・その他
仕事内容:トイレや入浴、病院受診、食事、就寝以外は、一フロアに全員一日... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと感じました。 仕事中私語... 続きを見る

株式会社日テレイベンツで働いていますか?