Santa Clara Valley Medical Centerの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月28日
仕事内容:公務員なので殆ど仕事がない。なので何とも書きようがないが、仕事がないのが公務員のいいところなので個人的にはとても気に入っている。仕事をやりたい人には物足りないかもしれないが、仕事しなくても給料を貰えるのがよくて転職したので、期待通りの状態で満足している。たまにしごとがあったりしても通常の会社とは違ってとてもゆるく、全く忙しくないのがいい。良くも悪くも役所仕事、と言ったところ。どこも役所は同じようなものかと思うが、アメリカなのでさらにすごい。

口コミ投稿日:2019年11月05日
仕事内容:かなり自由に仕事を進められるので特に不満はない。裁量権もあるし、自由に

口コミ投稿日:2019年09月20日
成長性・将来性:公務員なので将来性に着いては全く問題ない。成長性についても病院な

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】上記したように若い人があまりいない環境なので

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長性・将来性:公務員で病院なので大きな成長性と言うよりも安定的な成長があるので

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので特に新卒、と言う概念はない。皆

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:公務員なので安定性は最高。みな退職まで働いている。年金が凄いので早

口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:公務員なので超安定している。辞める人もほぼいなく、皆定年まで仕事し

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:公務員なので雇用の安定は抜群であり、何の問題もない。それがよくて転

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:公務員なので(更にアメリカなので)仕事は自分の犯意だけをやってればよい

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒採用がないので若い人があまりいないのが気

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:公務員なので特に仕事もない。楽でいい。個人の裁量もあり仕事にしやすい環

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】アメリカなので新卒と言う概念はなく、みな中途

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので新卒と言う概念がそもそもないが

口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:公務員なので雇用の安定性は抜群。それがよくて転職したようなものなの

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:公務員なので仕事はあまりなくのんびりしているところがいい。個人の裁量は

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:安定しているし定年まで働く人が多いのはいいが、その為ポジションがな

口コミ投稿日:2019年10月25日
雇用の安定性:公務員なので安定は抜群。それがよくて転職したぐらいなのでその点は全

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】アメリカなので皆中途採用である。そもそもそれ

口コミ投稿日:2019年09月24日
事業での社会貢献:病院なのでそもそも社会貢献のために存在しているのでその点は何の

口コミ投稿日:2019年10月11日
事業での社会貢献:公務員で病院なので社会貢献に関してはかなり大きい。その点が魅力

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:公務員なのでしょうらいせいについては全く問題がない。成長性に着い

口コミ投稿日:2019年08月28日
事業での社会貢献:公務員であり、病院なので社会貢献については言うことはない。間接

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので新卒採用と言う概念はない。その

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】新卒と言う概念がないので皆基本的に中途採用。

口コミ投稿日:2019年09月20日
雇用の安定性:公務員なので雇用の安定性は最高。それがよくてこの職についたようなも

口コミ投稿日:2019年10月22日
会社の安定性:公務員なので会社の安定性は抜群。その点がよくて転職したので何も文句

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので新卒と言う概念がない。あまり若

口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:公務員なのでこの点は何の問題もない。安定性は確実でそこは民間とは比

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:公務員なのであまり仕事はないのだが、個人の裁量はかなりあるので、その点

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】アメリカなので新卒と言う概念はないのでよく分

宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6イースタンビル9階
その他・その他
仕事内容:個人のペースで仕事はできるが、そこそこ厳しいノルマがある。ま... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:多様な事業に手を出しているため、1つ1つの配属先の現状を把握... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港南7丁目3-8
その他・その他
回答者: 男性/ 放射線管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:関電の経営がよければ将来も安定している。事業の弱み:関電の経... 続きを見る
千葉県八千代市緑が丘1丁目1120-3
その他・その他
回答者: 男性/ 駅係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:毎年黒字を維持してはいるが、その中から利息分を含めた借金を返... 続きを見る
静岡県三島市
その他・その他
事業の強み:新規事業が苦手な会社で新しく何かやっても長続きせず、失敗に終... 続きを見る
滋賀県大津市月輪2丁目19-6
奈良県奈良市ライフ21ビル
その他・その他
回答者: 男性/ コンシューマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:新店舗が定期的に増えており、そのタイミングで役職ポストが増え... 続きを見る
京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488
その他・その他
仕事内容:やりがいがある仕事です。子供の成長を感じられるのは何物にも変... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
仕事内容:ありとあらゆる業種と様々な種類の仕事があり、自分のやる気と動... 続きを見る

Santa Clara Valley Medical Centerで働いていますか?