株式会社ナカノ商会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月25日
オフィス環境:建物自体は綺麗で、きちんと清掃や整備が整っていて良い印象を受けまし

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月05日
オフィス環境:休憩室はきちんと用意されている。しかし、大きな物流センターだと頻繁

回答者: 男性/ 荷降ろし作業員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月30日
オフィス環境:とても綺麗なセンターで昼食もお弁当を頼めたりして

回答者: 男性/ 現場作業者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月13日
オフィス環境:倉庫内は冷暖房がないので夏は暑く冬

回答者: 男性/ ワーカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月02日
福利厚生:最低限の福利厚生はあると

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月01日
福利厚生:たまにお菓子や夏場はアイスなど配布されることがあり、皆さん喜んでいた。

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:人間関係は良いほうだと思う。でも事務所と社員の連携が全くできてない

回答者: 女性/ 倉庫業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月12日
福利厚生:自社ポイントなど色々あるみたいだが実際はよくわからない。オフィス環境:

口コミ投稿日:2020年02月02日
オフィス環境:新しい職場だったので、綺麗な方でした。休憩室や事務所、トイレなどは

口コミ投稿日:2019年12月09日
オフィス環境:新しい倉庫の為か、毎日掃除の方がいらっしゃるお陰でお手洗い場も食堂

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:1日の業務の流れが徹底できていないため、動かされる下の人間はどうし

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:ボディプラスは、和気あいあいとしてて働きやすい。障害者雇用にも力を

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:ウォーターサーバーが設置されており、就業中に自由に飲むことができる

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:まだ倉庫が新しいのでキレイ。食堂が安い。清掃パートさんが毎日掃除を

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:時間があけば掃除をするが大変汚い。掃除中にサボっている人もいるが誰

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:ロッカーがなかったので防犯に関しては不安があった。作業場はとても暑

口コミ投稿日:2019年09月18日
オフィス環境:全体的に掃除が行き届いていてきれいです。ただ、倉庫内は仕方がないけ

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:特にない。毎日近郊の駅まで送迎バスがあるぐらい?(ただそれもいつも

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:社員のレベルが非常に低い。教育、指示が出来ない。備品が足らない。改

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:社員、パートの仲がよくフレンドリーな会社。入庫、ピッキング、補充、

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:個人プレーになりやすいので自己中な人が多い。上司に相談しても基本何

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:はっきり動いたり、ちゃんとまじめにやっていたのがすごいと思います後

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:リーダーの仕事がちゃんとできなくてまじめにやってほしいのとちゃんと

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:雰囲気に悪さは今まで務めた会社では1番です。和気あいあいとか、楽し

東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
愛知県尾張旭市
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:パートでも勤続年数や出勤数よって賞与あり。資格補助あり。労組... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は勤続3年以上から。財形貯蓄はあります。予防接種(イン... 続きを見る
東京都墨田区太平四丁目1番3号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:家族手当・住宅手当・通勤費・燃料手当(冬季)など福利厚生は良... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:食堂について下記3点がとてもよかったです。・食堂は広い・朝、... 続きを見る
北海道恵庭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:庫内で1日作業したら鼻の中が黒くなります。必要な備品や消耗品... 続きを見る
千葉県富里市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:トラックがきれいです。トレーラーなスカニアが乗れるのは間違い... 続きを見る
愛知県安城市尾崎町堤下11-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:保養所などはあるとされているが実際には利用したことある人がい... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

株式会社ナカノ商会で働いていますか?