スガツネ工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区東神田1丁目8-11
スガツネ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スガツネ工業で働く社員や元社員から、スガツネ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
1年目の基本給も悪くないが、手当が厚いと思う。
例(1)通勤手当は実費ではなく効率性が認められれば金額が高い路線でも申請できる。また、ひと月毎の定期代で計算されるので半年分などまとめて定期を購入した時の差額ももらえる。
例(2)住宅手当は一人暮らししていなくても支給される(金額は異なる)
【退職金の有無、支給額について】120万円
【基本給の金額と、全収入における割合】25万円 70パーセント

スガツネ工業株式会社
化学・素材関連