株式会社エスピー研の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:本社勤務の社員は女性に限る必要はないと思うので男性社員を増やし男女比をバランスよくさせることで女性だけでは難しい仕事や思いつかない発想などができ、会社としてもプラスになるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:会社勤務の新卒入社社員の方は先輩に丁寧に仕事を教えてもらい徐々に仕

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:女性が多い職場なので、産後で働くこと自体にブランクがある方や結婚後

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:中途社員でも募集しているということをもっと公開した方が良いと思いま

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:全て自分一人で行う、というのが基本スタイルです。出勤報告の電話から来店

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:試食(試飲)販売が主な仕事です。例えばフルーツを切り分けるなどお客様が

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:主にデモンストレーション(試食販売)は独立しているので他部署の方と関わ

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:他部所との関わりがほとんどないので気になる点は個人的に何もありません。

事業での社会貢献:試食販売で色々な人と出会って進めた商品をいっぱい買ってくれるか

雇用の安定性:日ごとに募集している仕事の量が違うので繁忙期は仕事には困りませんが

東京都千代田区九段南1丁目5-6りそな九段ビル
IT・通信・その他IT・通信
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】遠いです。経営陣は社員(正社員・派遣... 続きを見る
石川県金沢市西都1丁目270クレプスキュール
IT・通信・その他IT・通信
事業の強み:特にない。事業の弱み:退職率の高さ。事業展望:特にない。... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ダイレクトセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:電子契約は今や3社に1社以上が導入と言われているものの、まだ... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目28-13NX商事麻布ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
新規事業への取り組み:早くから正社員の派遣を始めていた割には、他の派遣会社より立ち... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 41F
IT・通信・その他IT・通信
社長の手腕:誰なのかもわかっていないし、普通に業務を行っている上では経営... 続きを見る
東京都港区三田3-7-18ザ・イトヤマタワー5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業展望:障害者採用は国から法律で指定されているのでなくなることはない... 続きを見る
神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-5横浜東芝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:良い点を探すのが難しい。
とても小さな会社なので、人材確保が...
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3神田大木ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:業種問わず、国内外の大手企業を相手にビジネスをしているという... 続きを見る
東京都港区芝1丁目15-11芝光和ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ リーダー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:BPOです。事業の弱み:特にないです。事業展望:特にないです... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目3番12号壱丁目参番館3階
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:そもそも社会貢献は考えていないでしょう。自転車操業的な会社で... 続きを見る

株式会社エスピー研で働いていますか?