株式会社ニュートンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10KDX東新宿ビル 7F
ニュートンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニュートンで働く社員や元社員から、ニュートンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

勤務時間にはかなり見合わない。
時給換算すると900円に満たない。
とにかく就業時間が長く12時間拘束は当たり前。
ボーナスなし。
給料目当てではなく、今後独立したい人がノウハウを学ぶという意味では一考の余地あり。
年俸制で当たり前のようにボーナスはない。
初任給は高めだが年齢が高くなるにつれ他の企業の社員と差がでてくるみたいです。
マネージャー、リーダー等の役職についてもそこまで大きな昇給はなく、店長、エリアマネのクラスまでいかないといけないみたい。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
サービス業としては給料水準は高めだがその分労働時間に問題がある。週休2日、1日8時間労働と記載されてはいるが実際の現場で社員は7連勤や1日たいてい10時間以上は労働はしている。サービス業が本当に好きな方にはお勧めです
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
サービス業(飲食業)としては非常に待遇が良いです。
年俸制ですが毎月安定した給与がもらえ、一般社員として入社すればかなり大きいと思います。
決算賞与というのが半年に1回ありますが、業績が良ければお小遣い程度ですが貰えます。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ニュートン
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社ニュートンと同業界のおすすめの会社