株式会社リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル 10F
リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リクルートスタッフィングで働く社員や元社員から、リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場によって昇進昇格が上司に一任されているため、上司に気に入られるようにしなければならない。
アウトソーシングで現場がクローズになり、別の現場を担当になったが、給与が下がり、今までの実績を考慮してくれない場合もある。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与に関しては、満足しています。
明確な評価基準を設けていますし、
仕事柄、色々な会社情報を目にしますが、
これからもし転職をするとしたらおそらく同業種でも、この会社以上の給与をもらえるところはないと思っています。
気になる点
派遣なので当然、時給制ですがたまには時給の見直しも考えてくれるとうれしいですね、当然、ボーナスというものも存在しませんが何らかの手当てが出てもいいかと思います。後は、時給より月間の時間での給与も考えていただけるといいですね。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
交通費は出ませんので、近くに住んでいれば時給は良い方ではないかと思います。高時給とは言いきれませんが、高めに出してくれてると思います。計算単位は勤務先に寄るかもしれませんが、5分刻みとか細かいので、微妙な時間オーバーの時には有難いです。
良い点
福利厚生が良い。
職場環境が良いため、長期で働きやすく、女性にも優しい環境なので職場復帰を考えている人や一度仕事を離れた人には働きやすいです。
男性女性関係なく昇進昇格することができる。
研修等も充実している。
良い点
とにかく紹介数が多い。
とりあえずエントリー出来るので、コーディネーターに詳細をきいて絞っていける。
問題があった場合の連絡や依頼に対しての対応が早い。
有給の事前連絡が簡単なので楽。
契約終了になる場合、次の紹介を終了の一ヶ月前からしてくれるので大変助かる
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣業務にしては、給与が少し低いと感じます。業務内容からしたらちょうどよいのかしれませんが、なにせ交通費が出ないのが、一番辛いです。
給与がちょうどよくても、交通費が出ないのでその分差し引かれてしまうのが、勿体無いです。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
交通費が支給されない点は、正直厳しい。
どんな短時間の勤務であれ、そこへ移動するのは明らかなので、交通費というのは、きちんと支給されるべきだと思う。そうすることで、仕事のモチベーションもあがると思うので。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
勤務内容、形態に見合った給与だと思う。今の勤務内容は軽いものなので、それ相応なのかな。
ただ、3年という期間であれど、多少の昇給などあれば、なお良いと思う。
他部署とどのくらいの給与の差があるのかは、とても気になっている。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
クライアント様の支払い額に対し、中間マージンが50%以上と以上に高かった。)クライアント様が金額を開示したため判明。)
また高度な翻訳・通訳業務の専門性に対する評価が全くなされておらず、サービス残業が相当時間発生していた。
株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィングと同業界のおすすめの会社