株式会社リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル 10F
リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リクルートスタッフィングで働く社員や元社員から、リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に派遣先次第ですが、他社さんよりは手取りが少ない。マージン率が高いので時給が上がらない。公開してるマージン率平均は27~8%だが私は40~45%ほど抜かれている為納得は出来ない。かと言って福利厚生が良い訳でも無く何処に消えているのかと常々おもっている。会社自体が派遣を駒としか考えてないとしか思えないし、会社間の料金をupしても還元することも無い。法律さえ守っていれば何をしてもいいという動きしかしないので、程々で別の会社を探す方が良い。 参考になった!0
気になる点
無期雇用派遣ですが現状は支給されない。同一労働同一賃金で2020年度からは退職金と共に時給に足されるらしいが、今現在で会社の定める(解離している気がするが)一般労働者と同一以上に既に払っているからあなたの場合は変わりません。つまりボーナス及び退職金分実質値下げでモチベーションが下がる一方です。しかも無期化の時に下げられた交通費分の時給66円も交通費全額支給になっても下げられたままで元には戻さないそうです。基本下げる事に夢中で還元は考えてないのでここで働く事はお勧めできません。 参考になった!0
気になる点
個々の能力の違いにより受け持つ担当メーカーの難易度や規模、数が違うが、時給が全員同じであり、今後増える見込みはないと言われた点。給料を増やしたいのであれば、勤務時間を伸ばせと言われた。 参考になった!0
気になる点
ボーナス制度が無いので、ボーナスシーズンは特に普段と変わらず仕事をするが、回りがボーナス気分で有ることで気が合わない事が良くある。 参考になった!0
気になる点
定額制だとありがたいけど、派遣先の時給によるので、休みが多い月は収入がへるので不安になります。気軽に残業も出来ないです。 参考になった!0
気になる点
少ないい。色々色々な手当てを増やして欲しい。住宅手当、扶養手当、他いろいろ。福利厚生充実していたら社員の方も安心して働けると思います 参考になった!0
良い点
ボーナスありません。ボーナス貰えるような制度にして頂きたいです。ついでに交通費も欲しいです。福利厚生もっと充実して欲しいです 参考になった!0
良い点
ボーナスというものはないのですが、しいていえば、自分が提案した機種、プラン、サービス内容でお客様が心から満足し、契約に至ったときにいただくありがとう、あなたに任せてよかったという言葉がボーナスみたいなものです。 参考になった!0
良い点
契約社員ということで、条件はそれなりに厳しくはなりましたが、派遣社員の時よりたくさんいただいてるので、やりがいとしては感じます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 464 (平均年齢 29.7歳)
株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィングと同業界のおすすめの会社