株式会社ベルパークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 危機管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リスク管理部/ 主任

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:会社は有給の取得を推進しているが、現場までそれが十分に落ちて

回答者: 回答なし/ 管理業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも、休日や勤務時間は各自裁量に委ねられています。逆

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
休日休暇:年間11日以上の有給取得を推進しており、営業部でも有給を取りやすくなっ

回答者: 男性/ 研修/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ KDDI事業部/ 主任

口コミ投稿日:2023年04月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本が10時〜19時で本人の業務量次第で残業有無が

回答者: 女性/ クルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月10日
勤務時間・休日休暇:これも配属先店舗にもよると思うが、基本的に帰りは遅い。22時

回答者: 男性/ 採用、教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人材開発部/ 部長

口コミ投稿日:2022年08月24日
勤務時間・休日休暇:8:00-19:00の中で9時間拘束の8時間労働。選べます。

口コミ投稿日:2022年10月17日
勤務時間・休日休暇:比較的融通が効き、休みは取りやすい印象多様な働き方支援:リモ

口コミ投稿日:2020年06月06日
勤務時間・休日休暇:サービス残業は禁止されており、残業代はしっかり出ます。有給と

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月31日
勤務時間・休日休暇:勤務の日は拘束時間が長い。通勤も店舗が選べないので長い。休日

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:勤怠管理者は早く帰り、部下たちが遅くまで残って仕事をしている

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:テレワークの実現が遅い。外出先で仕事ができるソフトがパソコンに

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:非営業部隊でも外出の多い部署がいくつかあり遠方の店舗へ出向い

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:社内研修のためのeラーニングなどを「勤務時間内に実施するように

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:スライドシフトを導入したり、本社からの店舗への問い合わせ時間

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:それ以外の有休取得についてがなかなか厳しいという声が多い。有

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:公休や有休など休みの人に連絡が行かないように配慮したり、ノー残

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:販売店(ショップ)に従事する従業員が多いが、年に一度は6連休

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:時短勤務者への理解と配慮はあるが、物理的な支援がやや弱い。会社の資産が

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:フルタイム・時短勤務・契約社員・アルバイト等、たくさんの働き方

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】社長自身が「年に一度は公休とあわせて6連休

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:店舗勤務でも年に一度は6連休を取得させようと具体的に明文化し

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:営業はみなし残業がついているが規定時間を超えた場合は全額支給

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】自由に取れる部署とそうでない部署の差が大き

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は全部休めました。年1回出勤することもありますが、代

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:資格手当があり毎月支給されています。資格手当もランクがありそれによって

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:1日平均は8時間~9時間以内といったところです。部署にもより

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:フレックス制で1日8時間となるよに選択できます。有給休暇も本社

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:教育制度がしっかりしている。社員教育を定期的に行っており業界では社員の

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:通常は部署のほとんどの人が定時で帰れる。担当業務により繁忙時

口コミ投稿日:2019年08月04日
多様な働き方支援:フレックス制度はいくつかのシフトを選択できるが3か月間は変更で

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:特定の人は繁忙期の特定のひと月には50時間/月以上となる場合

口コミ投稿日:2019年08月04日
多様な働き方支援:フレックス制度があるので3か月に1回それぞれに合わせ勤務時間を

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はほとんど出勤することはない。繁忙期に年1回か2回出

勤務時間・休日休暇:気になる点は、店舗が休日営業なのにたいし、本社は休日休暇のた

勤務時間・休日休暇:気になる点は、多少の残業は当たり前の風潮がある点です。特に店

兵庫県神戸市中央区葺合町寺ヶ谷1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】あるのでしょうが、有給休暇の取得方法につい... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目1番地8号思い出ビル
その他・その他
多様な働き方支援:基本的に、勤務と休日が5勤1休のサイクルですので、土日以外に... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目19-6
その他・その他
勤務時間・休日休暇:泊まり勤務があるため、朝早く起きたり、夜遅くまで働くことがあ... 続きを見る
兵庫県西宮市甲子園口3丁目3-25
その他・その他
勤務時間・休日休暇:帰社時間が短くなると、もっと働きやすい環境になると思います。... 続きを見る
東京都港区赤坂3-20-6パシフィックマークス赤坂見附6階
その他・その他
回答者: 女性/ ITアドミン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:クライアントにより始業終業時間が変化する場合はありますが、基... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年次休暇、夏季休暇などは取りやすいが部署による。消化してしま... 続きを見る
東京都中央区浜松町2-5-5 PMO浜松町11階
その他・その他
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によるのでなんとも言えないが休みは取りやすいと思う。し... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目16-7恒産第三ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休みは都合に合わせて相談に乗ってもらえましたので、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-20アーバンネット伏見ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 不明/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によってかなり差があるように見える。業務内容的... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目25-5藤久ビル東5号館 4F
その他・その他
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは基本的にカレンダー通りというやつで、土日祝日はしっかり... 続きを見る

株式会社ベルパークで働いていますか?