ダイナテック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月22日
システム関連の知見や宿泊業界と携われる
特に支援等はなく、自分での勉強や情報収集が必要

宿泊施設の課題を解決する為にシステムを通して深くコミュニケーションが取れる

口コミ投稿日:2023年04月18日
成長・キャリア開発:観光業界の知見は吸収できる研修はざっとやるが、最低限レベルな

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
成長・キャリア開発:プロジェクトや仕事の進め方が合う人は長く続けていけると思いま

口コミ投稿日:2022年02月21日
成長・キャリア開発:人材開発なるアンケートがあるが、実現されているのをあまり目に

口コミ投稿日:2020年10月04日
成長・キャリア開発:しっかりとした教育は特になく、配属後OJTの中で学んでいく。

口コミ投稿日:2020年03月16日
教育・研修:しっかりとした研修とうはありませんが、配属部署以外の仕事内容等の研修

口コミ投稿日:2020年03月16日
教育・研修:実践的な教育はほとんど無く、実務の中で教えて頂く事が多いです。その為

口コミ投稿日:2020年03月11日
働きがい:比較的高価な商品(システム)を扱う為、契約が取れた時の喜びはもちろんで

口コミ投稿日:2020年03月16日
教育・研修:入社後に研修期間が少しありますが、そこまできっちりとした研修ではあり

口コミ投稿日:2020年03月16日
教育・研修:教育・研修制度が整っているとは言い難く、どの部署でもJTTとは名ばか

口コミ投稿日:2020年03月16日
教育・研修:研修という研修は新卒くらいにしかないです。中途は見て自分で学んでいく

口コミ投稿日:2020年05月21日
働きがい:裁量を与えられているため、やらされ感がなく主体的に取り組めます。創意工

口コミ投稿日:2020年03月16日
働きがい:ホテルシステムの導入提案からシステムを納品するまで、お客様と一緒にホテ

口コミ投稿日:2020年03月16日
教育・研修:・システムについての教育体制が整っていない。・手順書、マニュアル、研

口コミ投稿日:2020年03月11日
教育・研修:新卒入社社員には豊富な研修メニューが用意されているが、中途採用社員に

口コミ投稿日:2020年03月16日
働きがい:ホテルシステムは高価なので、なかなか簡単には契約してもらえません。ただ

口コミ投稿日:2018年09月04日
働きがい:メインの取引先である宿泊業界は国内だけでなく訪日外国の予約も増え変化が

口コミ投稿日:2018年09月04日
働きがい:販売する商品が全国シェアNo.1であり、お客様である宿泊施設様に対して

口コミ投稿日:2018年09月04日
働きがい:若いメンバーも大きな商談やプロジェクトを担当できること。そのような場で

口コミ投稿日:2018年09月04日
成長・キャリア開発:お客様が求める製品も提供するだけでなく、お客様の目標達成に向

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソリューション開発ブランド/ 主任

口コミ投稿日:2021年09月22日
成長・キャリア開発:現場に出て仕事を覚えるスタイルなので新卒で経験したい方にはお

回答者: 男性/ ソリューション/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:ITに関連する資格や検定に関しては、合格報酬金があり、ただ勉

東京都台東区浅草橋5丁目24-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格制度の援助がある 資格取得の教育費は出してくれる 受験料... 続きを見る
群馬県前橋市上大島町96
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:IT業界で使用されるプログラミング言語のトレンドは日々変化し... 続きを見る
山梨県甲府市下飯田1丁目10-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:課毎やチーム毎に教育を実施する機会は増えてきているように感じ... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目7-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:自己能力、スキルにたよることが気になります。研修及びojtは... 続きを見る
東京都新宿区四谷坂町12-12ニューハイム坂町405
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:まだ、設立して浅い会社なので整ってない事は多い。... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目36-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:厳しい環境下で働くことにより成長はしました... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:業務内容は参加するプロジェクトによって異なりますが、1プロジ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町3丁目2-14イワタニ第二ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:結果を出すと新しい仕事が次々と回ってくるので、見える景色が変... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区加川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スケジュールの決め方について】意味のない会議が多く、管理職... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17-8松岡渋谷ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】常に新しい事にチャレンジ... 続きを見る

ダイナテック株式会社で働いていますか?