株式会社スタッフアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋2丁目5-21京橋NSビル 8F
スタッフアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スタッフアイで働く社員や元社員から、スタッフアイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣社員にいろいろな人がいて、離職率が高いです。給与(時給)は、仕事内容から見ると高いとは言えないとおもいます。正社員がやるような仕事をやらされることが多いようです、つまりクライアントの意向に左右されています。どこも同じだとは思いますが。
良い点
他と比べて人を大事にすると思います。有給休暇を消化させてくれます。勤務環境が劣悪なところはないようです。営業担当者の面倒見がよいとおもいます。関連会社のOBがいるので、勤務先はその関係先が多くしっかりした会社が多いように思います。

株式会社スタッフアイ
官公庁・団体関連/その他