株式会社メディサイエンスプラニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ
メディサイエンスプラニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メディサイエンスプラニングで働く社員や元社員から、メディサイエンスプラニングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

契約社員入社であれば、給与は総じて低い。それほどモチベーションは上がらないと思う。また、正社員化を前提に入社したとしても、一年以上正社員になれないケースが多いので、結果的に給与が安い状態が長い間続くことになる。
2006年頃
【昇給頻度・昇給額について】8年働き昇給はなし。それどころか毎年一万ずつ減給。
2006年頃
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当なし。役職手当はあるが、どの程度支給されてるか不明。役職じゃないため
2006年頃
【退職金の有無・金額について】10万くらい

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 30.3歳)
株式会社メディサイエンスプラニング
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/教育・医療・福祉関連
株式会社メディサイエンスプラニングと同業界のおすすめの会社