株式会社エキスパートスタッフの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月29日
成長・キャリア開発:派遣先によって変わると思います。会社でキャリアアップの支援な

回答者: 男性/ 校正/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月08日
働きがい:派遣社員の場合、紹介予定派遣もしくは一定の評価を得て社員の道がある仕事

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:派遣先の人間関係が全て、と個人的には思います。社員とも派遣ともそこそこ

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:まだ登録して1年くらいですが。1回だけIndesignの研修の連絡が

口コミ投稿日:2019年06月05日
教育・研修:特に研修や教育、スキルアップに向けた支援はありません。自主学習室があ

口コミ投稿日:2019年04月18日
働きがい:その辺のバイトよりは時給が500円くらい高いからそこは嬉しい。世の中の

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:一人一人が、フォトショップなどのソフトを使用するので、パソコンのスキル

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:パソコンのスキルアップは出来る。 ブラインドタッチも求められて

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:放送にのるものなので、文字間違いは絶対に起こせない、小さなミスが命取り

口コミ投稿日:2016年08月14日
成長・キャリア開発:いろんな派遣先に出向し、いろんな人と会うことで、ヒューマンス

口コミ投稿日:2016年08月14日
教育・研修:派遣の場合、福利厚生でのスクールなどの割引制度はありますが、それもこ

口コミ投稿日:2016年08月14日
働きがい:真面目にコツコツと、ミスのないようにこなすということは、簡単そうでいて

口コミ投稿日:2016年08月14日
教育・研修:クリエイター職専門の派遣会社だったので、その方面の資格取得や技術を豊

口コミ投稿日:2016年08月14日
教育・研修:派遣登録の際に、けっこう難しめの技術チェックがありました。自分の今ま

口コミ投稿日:2016年08月14日
教育・研修:資格取得や技術を豊かにする教育施設の開講時間が、平日の夜などであり、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】中に所属してやっていきたい

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】私の携わった仕事は特殊なので、はっき

教育・研修:【周りからのサポートについて】私は数日の業務だけのお付き合いではある

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】私自身が短期のカタチでの携わり方だったの

成長・キャリア開発:さまざまな会社に派遣され、その会社それぞれの仕様が学べるので

教育・研修:仕事の前にテストがあるので安心です。テストの内容は簡単な旅行パンフレ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】直行直帰で、任せていただけたことです。 さ

回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月20日
成長・キャリア開発:覚えていません。働きがい:時給はス

働きがい:【働きやすい環境か】担当の方が色々と相談に乗って下さり働きやすかったで

働きがい:【他部署との関わりについて】常に一緒のフロアなので、常に関わっている。

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方見てくださったと思う。どちら

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】全体的に年齢が中途の方なので、馴染みやす

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長、部長が指示を常に出していたので、それ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】クリエイティブな新しい事にはチャレ

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司から案件が来て、優先順位を決めても

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣先にもよるが、分野をク

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には個人での取り組み。しかし、全体のバ

働きがい:【仕事の自由度】自由だと思う。家が遠いなどの理由から出社時間を調整して

働きがい:【仕事の進め方】朝令暮改な社風だったため、スケジュールが狂うことはしば

働きがい:【スキルアップのための取り組み】特にはなかったが、それぞれのスキルの共

東京都千代田区神田松永町18‐1ビオレ秋葉原8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:未経験でも育ててくれる環境があり、お互いに切磋琢磨できる仲間... 続きを見る
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は委託に近い形で、他社との研修になり技術面が向上したかと... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分自身の行動によって、人材不足に困っているクライアントの問... 続きを見る
群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:自分で切り開いていくような感じなので、実践に強くなる。自分な... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目9-4
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格補助は試験にかかる金額のみ。(合格した場合のみ)しかも事... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
東京都千代田区岩本町2丁目5-12ユニゾ岩本町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:マネジメントや、自分で考える力は早くから着くと思います。働き... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6-12M&Sビル 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:一緒に働く上司や同僚は、とても仕事ができる人が多い。頼りがい... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目18-3宝町清水ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】たまにあります。エリアやその派遣先の常駐... 続きを見る

株式会社エキスパートスタッフで働いていますか?