株式会社リンレイサービスの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月18日
女性の働きやすさ:職場の90%が女性でした。年齢層も高く子育て経験者も多かったので、子どもを育てながらの勤務は理解のある職場環境でした。なので急な子どもの対応や、学校行事によるお休みなどお互い様と助け合え、言い出すことも、変な気を使わずに済みました。年齢層が高い分、人生経験も豊富で常識も豊かな方が多く、女性の多い職場でありがちな問題もほとんどありませんでした。特別なイベントがない限り(事前にわかります)残業もほとんどありません。

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の働きやすさ:仕事のやり方や進め方にムラがあると業務に支障がでるので、上に立

口コミ投稿日:2019年07月19日
女性の働きやすさ:清掃・受付関連の職場は女性が主、設備や警備は夜勤もあるせいか、

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:お祭りなど、大工仕事や力仕事などあります。年に何度もありません

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:不要控除範囲内で働くには良いところです。昇給などないですから。

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:清掃と言う仕事のイメージが悪いので女性の応募が少なく割り振られ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:清掃の仕事柄女性が多いです。採用するにあたっては女性の方歓迎と

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:アルバイトはほぼ女性です。仕事がら女性を優先して採用しています

大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
女性の働きやすさ:制度的なものはあると聞いておりますが、実際それを使ったという... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
東京都千代田区大手町1-3-1 JAビル14F
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 店長・店長候補(流通・小売)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:条件的にかなり厳しいと思います。事務員の給料はかなり安く、メ... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ マンション管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:未経験の女性フロント採用は始まったばかりなので、まだ楽な仕事... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:・男女関係なく平等な人事制度で評価されている印象があります。... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】そもそも採用する段階でしっかりとした社員の... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-12アーク神宮外苑ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ オフィスマネジメント一部/ なし
女性の働きやすさ:女性にとつて働きやすいかどうかは女性ではないのでわからないが... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区グランドール横前
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ メンテナンススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:一般職となる事務方は9時〜17時と短めの勤務時間のため、ピタ... 続きを見る

株式会社リンレイサービスで働いていますか?