東京不動産管理株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月09日
勤務時間・休日休暇:有人ビル担当であれば残業もほとんどなく希望休も取りやすくワー

口コミ投稿日:2020年08月26日
勤務時間・休日休暇:有人ビルについては残業が少ないと思う。無人ビル担当は勤務時間

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
勤務時間・休日休暇:最近では有給消化や残業の規制を厳しく行うようになったため、残

口コミ投稿日:2019年11月24日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給取得に関しては、全然躊躇なく取れる。非

口コミ投稿日:2019年06月28日
社内制度:【社員交流のための制度】少人数現場だと他との社員交流ができてない状態で

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:大型ビルや本社で働く者は休日は取れるものの、無人ビル担当(1

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:現場の契約にもよるが、基本は8時間、宿直業務は朝から翌朝まで

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:プライベートで予定が入っていた場合、基本的には帰れるがトラブ

口コミ投稿日:2019年06月28日
社内制度:【社員交流のための制度】制度などの決まりはないが交流出来るようにイベン

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30。水曜日はノー残業デーと会社が

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:部活みたいなものに好きなものや興味のあるものがない時には基本

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:年末は、30日まで基本が就労日なので、年末年始で帰京しようと

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に、土日、国民の休日は休みが取れます。有給休暇も全部取

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:朝は8時30分から朝礼があるので、皆さん早めに出勤して来ます

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:無人ビルでは基本的に業務量が多く、トラブル時には自身が対応し

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:年間休日120日であり、同業他社の詳細は把握できていないが概

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:福利厚生がしっかりしているのもあって休みが120日以上あるし

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:各エリアのビル担当は、シフトがあるので、真夜中でもビルに詰め

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:会社が「友和会」という部活みたいなものを作っており積極的に参

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが配属される現場にもよりますが人数が少ない所

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:現場によっては休みにくいし、有休が取りにくく人によっては文句

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:休みは130日以上あるのでプライベートも充実できると思います

口コミ投稿日:2019年04月25日
社内制度:資格取得の為の講習会や取得時の報奨金、組合など様々な制度があるためとて

口コミ投稿日:2018年10月22日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】古株社員やヤル気のない社員などがいる

口コミ投稿日:2018年10月22日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】いろいろな制度があり仕事だけではなくレ

口コミ投稿日:2018年10月22日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】意見や要望など定期的にアンケートなど

口コミ投稿日:2018年10月22日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格取得できるように社内研修を増やし欲

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:手当て種類が多い。福利厚生も充実している。スキルアップも褒賞制

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:人件費削減で、組織変更時に新職制で給与減少。スキルアップの壁が

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:事故に対する意識は強いのだが、原因の根本、人員不足、仕事量適正

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:効率よく業務を遂行できるための手順書(マニュアル)があり、そ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:基本、定時。現場次第だった。いた現場が良かったのでなんとも言

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:やはり現場によって片手は違う。一度異動したが、6万から8万円

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】事前に相談すれば可能。取得する社員も多く。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休暇中でも現場から24時間携帯に報告、相談があり気が休まらな

東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 事務系総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働き方の満足点:特にありません。働き方の改善点:勤務時間が8時間と長い。多様... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目11番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時は部署により異なりますが、残業はあまりなく休日出勤はあり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:私のいる支社は、早く帰ってもなにか言う人もいなくワーク、ライ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:仕事サポートチームを作り、事務仕事の全てをみんなが平均にでき... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:1人配置のビルの場合、代わりになる人間が居ないのでなかなか有... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 施設管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場部門は日勤2日・宿直・明け・休日2日のローテーション。明... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目13-2シェル商事第一ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:現場作業員を優先させる為、土日に現場がある場合は休日出勤もあ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-8晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーW
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が少なく、基本定時で帰れます。現場にもよりますが私の作業... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目25-13リンレイ日本橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:常に人手が足りない状態ですので、釣果の休みは取れません。有給... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目3-4三幸駿河台ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:法令は、守っている方ですが…事業所の所長次第です。多様な働き... 続きを見る

東京不動産管理株式会社で働いていますか?