株式会社とまと館の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月11日
仕事するときはする、休み時間・休みの日はしっかり休む、とメリハリのついた働き方ができます。繁忙期以外ほとんどの社員が定時帰宅をしています。休日出勤や残業については認めていないので裏を返すと期日までにしっかりと仕事を終わらせるタスク管理が重要です。

初回契約時、再契約時にIT重説を行っておりますが、主に郵送作業等あるのでリモートワークはできません。宅建士のスクールに通う為や育休明けの人だと交渉すれば早上がりも可能です。副業についてはわかりかねます。

回答者: 女性/ 営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月25日
勤務時間・休日休暇:【残業について】毎月見込み残業代(20時間分)が支給されます

回答者: 女性/ 管理・リフォーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月21日
勤務時間・休日休暇:有給はしっかりとるように幹部から指導があり、スタッフ同士で協

回答者: 男性/ 管理スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては一日8時間、休憩1時間になっています。休み

回答者: 女性/ 管理スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制・シフト制のため、予定に合わせて出勤日の調整を

回答者: 男性/ 工場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月26日
勤務時間・休日休暇:年間を通して法定休暇をしっかりと守っており、年次有給休暇もし

回答者: 男性/ 管理スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業も発生しますが、それ以外は同じ部署で助け合い残業

回答者: 女性/ 管理・リフォーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
勤務時間・休日休暇:有給などについては、積極的に取るような社風があり、休む日に他

口コミ投稿日:2022年07月11日
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署や担当業務により異なる。私の場合は、残業が1日

回答者: 女性/ 管理リフォーム部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:45から始業、18:45が定時時刻となっており

回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月07日
勤務時間・休日休暇:定時は部署により異なりますが、残業はあまりなく休日出勤はあり

回答者: 男性/ 工事スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時間(休憩1時間含む)+残業、完全週休2日です。

回答者: 女性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月09日
多様な働き方支援:9:45出勤18:45退勤、1時間の昼休憩の勤務となります。内

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 30階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:営業は自由度が高めだと思います。GPSが義務のため居場所と、... 続きを見る
福島県いわき市小名浜林城字向田2番地の1いわきヤクルトビル内
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:店長クラスはアルバイトを含めてのマネージメントをあいているが... 続きを見る
東京都国立市矢川3丁目1-6第1日衛ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:どの様な働き方が自分にとっていいのかは人によって違うと思いま... 続きを見る
東京都新宿区アール・ビル新宿 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:商業施設という特性上、夜間に工事や修繕が集中してくるので夜勤... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目17-15オーク銀座木挽町ビル5階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:残業がほとんどないルーティンワークが主であるため副業はし易い... 続きを見る
静岡県浜松市東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:まあ、仕事や客先または会社の不満が発散できるし、休日にしかで... 続きを見る
広島県広島市西区楠木町4−8−12
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望休は毎月3日取れます。比較的融通は取りやすい環境でした。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目7-4モリモト本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:残業は見なしで30時間なので、かなりしないと付かない。休日出... 続きを見る
長崎県長崎市金屋町1番17号福徳ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:店舗に配属された場合は土日祝がメイン営業日である為、定休日で... 続きを見る
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 電気主任技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:原則として 4週で8日間の休日多様な働き方支援:現場社員は ... 続きを見る

株式会社とまと館で働いていますか?