東京不動産管理株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れていると感じる。現場にいるとシフト勤務とな

回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
勤務時間・休日休暇:夜勤、宿直がある。有給などの取得も勤務先によって取りやすい、

回答者: 男性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 事業本部

口コミ投稿日:2023年01月13日
勤務時間・休日休暇:宿直はよい。みんな宿直をやりたがる。楽で稼げる。最近は勤務時

回答者: 男性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤した際の振替休日もとれましたし、フレックス制度導入で

回答者: 男性/ 設備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
勤務時間・休日休暇:部署によって大きく左右されます。毎日定時で帰れる有人現場があ

口コミ投稿日:2021年10月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝日関係なく24時間いつどこで急遽出勤になるかわからない

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
多様な働き方支援:子育て中の女性で時短勤務を取得している人はいる。リモートワーク

口コミ投稿日:2022年05月12日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取れる。年間休日122日多様な働き方支

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
勤務時間・休日休暇:最近では有給消化や残業の規制を厳しく行うようになったため、残

口コミ投稿日:2019年06月28日
社内制度:【社員交流のための制度】少人数現場だと他との社員交流ができてない状態で

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:大型ビルや本社で働く者は休日は取れるものの、無人ビル担当(1

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:現場の契約にもよるが、基本は8時間、宿直業務は朝から翌朝まで

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:プライベートで予定が入っていた場合、基本的には帰れるがトラブ

口コミ投稿日:2019年06月28日
社内制度:【社員交流のための制度】制度などの決まりはないが交流出来るようにイベン

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30。水曜日はノー残業デーと会社が

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:部活みたいなものに好きなものや興味のあるものがない時には基本

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:年末は、30日まで基本が就労日なので、年末年始で帰京しようと

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:基本的に、土日、国民の休日は休みが取れます。有給休暇も全部取

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:朝は8時30分から朝礼があるので、皆さん早めに出勤して来ます

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:無人ビルでは基本的に業務量が多く、トラブル時には自身が対応し

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:年間休日120日であり、同業他社の詳細は把握できていないが概

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:各エリアのビル担当は、シフトがあるので、真夜中でもビルに詰め

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:会社が「友和会」という部活みたいなものを作っており積極的に参

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:出勤は8時30分から、退出は17時30分で、基本をきちんと守

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:部門によっては、かなりの残業が必要なところがありました。代休

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:基本的に一年で約105日の休暇を確保して頂いておりました。部

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:年末は30日まで出勤です。しかし、ほとんどの方は有給休暇を取

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:残業が無いのは、工事部・事業部〔ビル管理する部署〕以外で、皆

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:年末は、基本的に30日まで出勤ですが、皆んな有給休暇取得で2

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休暇は基本的に土日国民の祝日は問題なく休めます。上司の命令に

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:朝8時半朝礼で夕方5時半できっちり帰れます。超お役所的な会社

東京都江東区有明3丁目4-10TFTビル西館 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休みは完全週休二日制。部署によっては休日出勤もあるが、お金が... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目7-4モリモト本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:残業は見なしで30時間なので、かなりしないと付かない。休日出... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道1丁目4-2森之宮スカイガーデンハウス 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:資格の奨励金制度、電験の社内講座でサポートがあったりなど。あ... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リフォーム
勤務時間・休日休暇:残業が当たり前の風土があり、基本的に定時での退勤が難しかった... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場勤務者は現場次第。本社も現場も役職、職位が上に行くほど休... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日については、基本的に土日休みだか、これについても就業場所... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟 22F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:業務の都合で休日勤務をした場合は振り替え休日になりますが、休... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里2丁目25-1ステーションガーデンタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ --/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:団塊世代の定年退職スピードも早く、入社3年〜6年程度の若手も... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 22F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは最高。業務調整をすれば毎日定時で帰社で... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:よくないから始まる前にいる多様な働き方支援:よくないと思うか... 続きを見る

東京不動産管理株式会社で働いていますか?