株式会社ミックコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年02月09日
家賃は7割補助ありますが、会社指定の寮です。
車通勤なので通勤手当はないです。
退職金については5年在籍しても3〜5万程、会社側に退職日を変更されて退職金をもらえなかった社員も何名かいるようです。

立地は駅近です。

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
福利厚生:タイヤの補助やオイル交換も無料なのでそこはいいとおもう。転勤の際も住宅

回答者: 女性/ テレフォンオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
福利厚生:通勤手当はあるが、他は無し。オフィス環境:私が派遣されていた会社は、ト

口コミ投稿日:2024年04月02日
福利厚生:退職金、住宅費補助、自動車に係る費用の補助等がある。住宅や車両関係は補

4.9
口コミ投稿日:2024年04月04日
オフィス環境:セキュリティカードを用いて職場内へ入るので、安全に安心して働くこと

口コミ投稿日:2021年02月05日
福利厚生:住宅補助7割に関してはかなり良いと思われるあと営業車は自家用車を使うの

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般職

口コミ投稿日:2023年04月13日
福利厚生制度の満足点:アニバーサリー休暇は非常に良いかと思います。後は退職金制度

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:福利厚生は他社と比べると充実しているほうだと思う。社員にとって働きやす

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:社員が働きやすい環境を整えてくれている様に感じる。自家用車を使用するが

口コミ投稿日:2016年09月06日
福利厚生:ノートパソコンかipadの貸与をしてもらえると嬉しいです。移動が多い日

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:個人任せなので、良くも悪くも感じ方次第、自分でなんとかするしかない

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特に無いに等しい。現場だと必要最低限の資

口コミ投稿日:2019年08月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】野球経験者のみ仕事を無理させない。飲み食

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:飲み会や各種レクは本部なら多々あるので面白いかも。環境波普通。人間

1.9
口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:すぐに社会保険に加入できなかったので加入できるようにして欲しい。寮の費

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:派遣先の休憩所は広かったが汚いところがあったりしたので掃除をする人

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:派遣先の駐車場もきちんと並べられるスペースを確保して欲しいのと暗く

東京都港区東麻布1丁目28番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトは住宅補助、寮、通勤手当、退職金なしでした。昔の話... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:契約社員なので、特にありません。オフィス環境:請負先になるの... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助などは全くない。会社の近くは家賃が高い為、大体の人は... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。持株会や保養所なども特にないので、これと... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:清潔、明るい。面談時にワード能力を問われて、「普通です」と回... 続きを見る
宮崎県西都市大字鹿野田11365-1神楽酒造内 アグリ館2階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:これは覚えている限り、派遣には特別何もなかったかと思います。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:色々あると書いてありますが特に説明もなく使わなかった... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-14赤坂TATSUMIビル 5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ AD/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ほぼないです。通勤手当くらい。住宅手当は赤坂の事務所の徒歩圏... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ないです。派遣なので、現場次第です... 続きを見る
東京都新宿区
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 放送準備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金用の保険に会社が加入しているため、確実に支給されるだろ... 続きを見る

株式会社ミックコーポレーションで働いていますか?